※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
産婦人科・小児科

琉大の医療スタッフの対応や料金、面会・立ち会いについて質問させてください。

いま沖縄のうえむら病院に通っているのですが、赤ちゃんの大きさが小さいため琉大に紹介されることになりました😭

今のところ、赤ちゃんが小さいだけでなにか疾患が見つかったとかでは無いです!

琉大のクチコミが少ないため質問させてください🙇🏻‍♀️
琉大はの先生や看護師さんは優しいですか?
今のところ自然分娩予定ですがどのくらい料金かかりましたか?
面会や立ち会いは出来ますか?

コメント

りあ

4月に琉大で出産しました🙋‍♀️
助産師さん、看護師さん、女医さんもみんなとても優しかったです!旦那さんも立ち会って貰えました!わたしは琉大で出産して本当に良かったって思ってます☺️
病棟も思ったより綺麗でした!個室だと旦那さんもお泊まりもできて、とても快適な入院生活でした!無痛分娩+個室代で1000円だけお釣り帰ってきました!
なにか質問あれば遠慮なく聞いてください☺️

• ちゃむ

ちゃむ

急遽入院になってしまったのですが、先生も看護師さんも優しくて今のところ不満無いです☺️
    無痛と個室でお釣りが返ってくるって安いですね?!

ちなみに、退院する時に病院から貰えるものってありましたか??

• 8月23日
  • りあ

りあ

そうなんですね!看護師さんも優しいですよね☺️
    特にないですね、病院からもらったお産セットくらいです🤣🤣🤣

• 8月24日