はじめてのママリ🔰
たまに咳するだけなら様子見ますが、咳が辛そうで続いているなら受診しても良いかなと思います。
エアコン等で乾燥してるだけか、風邪の症状なのか判断つかないのと咳が辛そうなのが可哀想かなと思ってしまうので…。
私も少しでもいつもと違うかもと不安に思ったら、小児科受診してましたよ!
先生が安心するために受診しても良いからねと言ってくださったので、遠慮なく病院行ってます💦
はじめてのママリ🔰
たまに咳するだけなら様子見ますが、咳が辛そうで続いているなら受診しても良いかなと思います。
エアコン等で乾燥してるだけか、風邪の症状なのか判断つかないのと咳が辛そうなのが可哀想かなと思ってしまうので…。
私も少しでもいつもと違うかもと不安に思ったら、小児科受診してましたよ!
先生が安心するために受診しても良いからねと言ってくださったので、遠慮なく病院行ってます💦
「大泣き」に関する質問
4歳娘に向かって「どっか行って!」って真顔で言った旦那… 娘はすごくショックを受けた表情で大泣き… 娘の気持ちになると旦那に対する怒りが抑えられません。 これって私がおかしいのでしょうか? 1番の味方でいてほしい…
生後1ヶ月半の子ってミルクトータルどれくらい飲みますか??? うちは大体700〜950なのですが飲みすぎですか?💦 とんでもなく燃費が悪くてお腹減りまくりなのか毎回120〜150作っても3時間経たずに大泣きします😇 体重は5…
今日3回目の予防接種受けました。 1回目は熱が出て、2回目はでなくて今回また熱が出たのと、家に帰って寝てたのにいきなり大泣きして抱っこしても30分泣きやまなくて今やっと抱っこで寝ました。体が熱いです。 1.2回目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント