はじめてのママリ🔰
(すみません、教養不足で先ほど、夜泣きカフェというのを調べました。深夜営業の夜泣きカフェというのを、既に事業として取り組んでるところがあるんですね。)
共働きですが、うちの子は、1歳少しすぎた頃から、3歳前まで夜泣きしてました。確かに当時はしんどかったです。
でも、その気持ちを他人と共有したいとか、夜泣き対応してる自分が孤独に感じることは無かったので、日帰りだとしても夜泣きカフェ自体行かないかなと思いました。申し訳ないのですが、他人と会話するといっても「大変ですよね~眠いですよね~」「わたしもですぅ~」以外に発展しない気がするし、他人とそんな会話する暇あったら寝たいかなと。
それより、親の睡眠時間確保目的で、子供だけ夕方から朝方まで預けられる一時預かりの産院でやってくれた方が使いたいです。
37歳3児ママ👶
もし、そのような場があれば使いたいです🙌🏻
長男が赤ちゃんの頃にほんとうに夜泣きが、辛くてこれは少し間違えれば虐待しかねないような精神状態だったので…そういう少しの逃げ場があれば救われるママはいると思います😊
はじめてのママリ🔰
使いたいです!
旦那が夜勤で1人だと心細いので使ってみたいなって感じです!
コメント