コメント

はじめてのママリ🔰
高崎中の思い付くスーパー13ヶ所と薬局巡りましたが一つもありませんでした…。

kmam
こんばんは⭐️
去年からお迎えできましたか?
再販された缶バッチ今日手に入れましたよ☺️
-
はじめてのママリ
去年6つ買って被り無しでお迎えできて、昨日4つ買ってみたら見事に3つ既に持ってるものと被りました😂
- 5月20日
-
kmam
私もアリス、白雪姫、ライオンキング、ピノキオ、ピーターパンが被りました😭
何故か白雪姫率高めです笑- 5月20日
-
はじめてのママリ
美女と野獣、ラプンツェル、眠れる森の美女が私は被りでした🥹
ピノキオ、ピーターパン、アラジン、アナ雪あたりが引きたかったのに引けずでした😂- 5月20日
-
kmam
中々難しいですね😭
揃えたいのですが再販はまたすぐに無くなりそうですね…🥹- 5月20日
-
はじめてのママリ
15種類もあるとほんと難しいですよね😂
神奈川に住んでる私の姉は前回も今回もお迎えできてないみたいです🥹🥹- 5月20日
-
kmam
自分が住んでる地域では見かけず、太田の方に行ったらバラ売りも箱売りもたくさんありました!!
神奈川人口も集中しているので群馬より見つけるの大変そうです💦- 5月20日
-
はじめてのママリ
やっぱりなんか地域で困難度違うみたいですよね🥹
地元が新潟の田舎で親がスーパーで働いてる知人は、前回しばらく経った頃に帰省したら母親が大量に持って帰ってきたから聞いたら「売れ残って在庫処分で安くなっても全然だから買ってきたのー」て言ってたらしいです😅- 5月22日
はじめてのママリ
今朝ダメ元で高崎イオン行ったら少数ですがありました…!
発注かけて仕入れる物ではなくてメーカーから送られてくる感じらしくて、当日にならないと入荷が分からないのと基本的に午前中に売り切れてしまうとのことでした🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
逆に情報ありがとうございます!
はじめてのママリ
とんでもないです!
ほんとどこにも売ってないですよねこれ🥲
私もイオン行く前にスーパーとコンビニ20箇所周ってて、そのうち空箱があったお店が2つあるだけで他はそもそも商品なかったです😇
無事に買えること祈ってます!