コメント
🐬
それはお辛いですね😭
玉ねぎを切ってお皿に置いて、枕元に置いて置くと効くって方わりといますがどうでしょ?😳
クックパッドにあったレシピなんですが、レビューで効果あったとか即効性あるってコメントも沢山ありましたよ💡
私も薬飲んでも効果なくてダメ元で試したら、すぐ効きました!
新鮮な玉ねぎ程いいらしいですが(笑)
捨てるのがもったいないって場合は切り込みを増やして咳止めとして再利用するか、その日の内に料理で使うといいみたいですよ🤗
🐬
それはお辛いですね😭
玉ねぎを切ってお皿に置いて、枕元に置いて置くと効くって方わりといますがどうでしょ?😳
クックパッドにあったレシピなんですが、レビューで効果あったとか即効性あるってコメントも沢山ありましたよ💡
私も薬飲んでも効果なくてダメ元で試したら、すぐ効きました!
新鮮な玉ねぎ程いいらしいですが(笑)
捨てるのがもったいないって場合は切り込みを増やして咳止めとして再利用するか、その日の内に料理で使うといいみたいですよ🤗
「妊娠13週目」に関する質問
子供の病院にきてて、顔で計る機会で体温しないといけなくて、上の子を抱っこしてしまって、お腹痛くなりました。 まだ出血はしてないと思いますけど、まだ13週です。 みんなさんならどーしますか?
妊娠13週目なのですが、頭痛が3日ほど続いています。 元々偏頭痛持ちなのですが、第一子妊娠時は、妊娠するとあまり頭痛しなくなる感じだったのに今回は結構続いているのが気になりました。 妊娠初期に頭痛続いていた…
13週目の4Dエコーです。 おまたガッツリ見えてるのですが、 このお股にあるのは🐘さんだと思いますか? 先生からはまだ何も言われていません。 この時期女の子でも突起はあるみたいですが、、 ボコンってとんがってるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🥺
さっそくやってみたいと思います!!!
教えて頂きありがとうございます😭😭😭