コメント
🐬
それはお辛いですね😭
玉ねぎを切ってお皿に置いて、枕元に置いて置くと効くって方わりといますがどうでしょ?😳
クックパッドにあったレシピなんですが、レビューで効果あったとか即効性あるってコメントも沢山ありましたよ💡
私も薬飲んでも効果なくてダメ元で試したら、すぐ効きました!
新鮮な玉ねぎ程いいらしいですが(笑)
捨てるのがもったいないって場合は切り込みを増やして咳止めとして再利用するか、その日の内に料理で使うといいみたいですよ🤗
🐬
それはお辛いですね😭
玉ねぎを切ってお皿に置いて、枕元に置いて置くと効くって方わりといますがどうでしょ?😳
クックパッドにあったレシピなんですが、レビューで効果あったとか即効性あるってコメントも沢山ありましたよ💡
私も薬飲んでも効果なくてダメ元で試したら、すぐ効きました!
新鮮な玉ねぎ程いいらしいですが(笑)
捨てるのがもったいないって場合は切り込みを増やして咳止めとして再利用するか、その日の内に料理で使うといいみたいですよ🤗
「妊娠13週目」に関する質問
9wからつわりがあり13w辺りから良くなって来たんですが 今日から安定期に入り、 また悪阻がぶり返してる気がします…😭 こんな短期間でぶり返しますかね?!😭 1人目より2人目の方が長く 悪阻があってなんでやねん!状態で…
13週のエコーですが、性別どちらにみえますか? お股の白い点がなんなのか気になります。笑 また同じ時期のエコーと性別はこっちだったよというものがあれば、参考に見せていただきたいです✨
妊娠初期に出血や茶おりが出た方、 その後の経過はいかがですか? そのまま様子見していたのか、 切迫で入院や自宅安静になりましたか? また無事に安定期入りましたか? 妊娠13週で2度出血と茶おりが出てます。 産院か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🥺
さっそくやってみたいと思います!!!
教えて頂きありがとうございます😭😭😭