コメント

はじめてのママリ🔰
同じく別居中で、直接話すことも電話も考えるだけで震えるので、全部LINEでやりとりしています😅

はる
私も電話だとうまく丸め込まれてしまうというか、向こうのペースで話進められちゃうので、LINEで全て対応してます😫
-
ママリ
ありがとうございます。
確かに、丸めこようとしてきます💡
これは、やはり全てLINEで対応した方が良いですね。- 8月22日
はじめてのママリ🔰
同じく別居中で、直接話すことも電話も考えるだけで震えるので、全部LINEでやりとりしています😅
はる
私も電話だとうまく丸め込まれてしまうというか、向こうのペースで話進められちゃうので、LINEで全て対応してます😫
ママリ
ありがとうございます。
確かに、丸めこようとしてきます💡
これは、やはり全てLINEで対応した方が良いですね。
「旦那」に関する質問
義母が別居させてくれません こういうことがおきる、なにかあったら困ると言われて 言い返すけどすぐ違う問題を出して 一生話が進みません 旦那は義母側についています 2度離婚の話を旦那にしました 旦那は義母に離婚っ…
昨日、産後初めて2年ぶりくらいに旦那としたのですが 処女かってくらい痛すぎて、バレないように泣きました😂笑 下から赤ちゃん出て来たし切開もされたはずなのに、またこんな縮むものなんですね、、ユルユルになるかと思…
離婚は言い出した方が不利になりますか? 義実家と旦那のこと2つで離婚を考えています。 義母に親権はこっち(旦那側)がとれると言われていたのを知ってイライラしました。 子供は渡したくありません。 話が進まないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰さんは全部LINEでやりとりしてるのですね。
確かにLINEのみの方が、まだ精神衛生上耐えられる気がします。
電話も嫌ですよね💦
私も今後LINEにしてもらおうと思います。