はじめてのママリ🔰
内容は妊婦健診と同じでしたが、病院によってかもしれません。母子手帳への記入は妊婦健診の時のみでした。保険診療時は700円でしたが、これも病院によるみたいです。私の場合は骨盤位が続き、毎週受診でした。
胃痛お大事になさって下さい💓
ママリ🌷
切迫あって検診の間に何回か受診してましたが、毎回尿検査はありました!
血圧と体重は検診の時だけで母子手帳の提出も不要でした。
ただ、病院の方針や症状によるとは思います💦
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
内容は妊婦健診と同じでしたが、病院によってかもしれません。母子手帳への記入は妊婦健診の時のみでした。保険診療時は700円でしたが、これも病院によるみたいです。私の場合は骨盤位が続き、毎週受診でした。
胃痛お大事になさって下さい💓
ママリ🌷
切迫あって検診の間に何回か受診してましたが、毎回尿検査はありました!
血圧と体重は検診の時だけで母子手帳の提出も不要でした。
ただ、病院の方針や症状によるとは思います💦
お大事になさってください🥺
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でメンタル不調って相談したほうがいいですか? 妊娠25週です。 旦那と喧嘩ばかりで、ほとんど毎日消えたいとか死にたいって思います。 ご飯は基本的には食べられるし(働かないとお金がないので働くために食べな…
妊婦健診お疲れ様自分! ご褒美にマックのグラコロ食べたい🤤🤣🤣🤣 あんま好きじゃないはずで圧倒的王道の侍マックとかのが好みなんだろうけどなんか食べたくなるグラコロ♡ 皆さん健診後のデザート、ご褒美ありますか?? 体…
明日初めての妊婦健診があります。 ふと、朝食について何も言われてないことに気付いて気になってきました💦 予約は10時半からで、7時半頃朝食を食べる予定です。 トーストに何かしら塗って、カップスープも飲もうかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント