産婦人科・小児科 夜中の咳が酷くても朝には落ち着いている場合、抗生剤服用中で症状が改善しているなら、病院に行かず様子を見ても大丈夫でしょうか?家に吸入器はありません。 夜中に眠れないほどの咳‥朝方寝ました。 起きたら咳は落ち着いており、ゼーゼーもありません。 現在抗生剤服用中です。 夜中酷くても朝落ち着いてたら病院は行かず様子みますか? 家に吸入器はありません😢 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 眠れない 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も悪化して夜寝れないほどの咳があり、寝不足だったので病院に行きました💦 気管支喘息になっていました。 吸入器したらすぐなおりましたよ! 無理せず病院に行ってくださいね🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今は落ち着いているのに行って大丈夫なのかなぁと💦 マイコプラズマ疑いで薬を飲んでいるんですが‥ 吸入やるとやはり違いますよね? 8月21日 ママリ 布団に入って横になった途端に咳出始めます🤣🤣 隣で赤ちゃんが寝てるので 咳で起こしたくないと思えば思うほどに咳がでてきます。笑 私は吸入やって落ち着きました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 日中は咳でないんでしょうか? 8月21日 ママリ 出てましたがそんなに酷くなかったです! 夜中はおえっとなるくらい出てました😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今は落ち着いているのに行って大丈夫なのかなぁと💦
マイコプラズマ疑いで薬を飲んでいるんですが‥
吸入やるとやはり違いますよね?
ママリ
布団に入って横になった途端に咳出始めます🤣🤣
隣で赤ちゃんが寝てるので
咳で起こしたくないと思えば思うほどに咳がでてきます。笑
私は吸入やって落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
日中は咳でないんでしょうか?
ママリ
出てましたがそんなに酷くなかったです!
夜中はおえっとなるくらい出てました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!