コメント

moony mama
平日は、お買い物も全くいかないということですか?
休日にお出かけしていれば,そこで感染してる可能性はありますし。保育園の送迎時に、何かに触っていれば感染のリスクはあるので。
なんとも言えないと思いますけど。
moony mama
平日は、お買い物も全くいかないということですか?
休日にお出かけしていれば,そこで感染してる可能性はありますし。保育園の送迎時に、何かに触っていれば感染のリスクはあるので。
なんとも言えないと思いますけど。
「サプリ・健康」に関する質問
30代半ばで生まれて初めて虫歯ができました😢 次回、虫歯の部分を削って白い詰め物をすると言われました。すごく小さいから1回で終わると思うと言われたのですが、虫歯はやっぱり削らないとダメですか?💦 調べたら歯を削…
アレルギーなのかここ最近体の痒みがすごいのですが、同じ方いらっしゃいますか?💦 体の至る所が痒くなって掻くと線状に蕁麻疹が出ます😓 顔も痒くなります、、 多分花粉症持ちなのですが妊娠中なのでお薬を飲んでいないの…
子供の顔色が悪いように感じ、病院に行ったら貧血でした。5歳くらいで貧血を診断された方いますか? 食事などはどのようなものをあげていましたか? 来週、再度病院行くのですがそもそも偏食、少食なので心配でなりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
moony mama
ちなみに,我が家はずっと家族で一緒に行動していた数日間の間に、夫だけ感染しましたよ😆