コメント
はじめてのママリ🔰
なにに対するモチベーションでしょうか?🤔
別々ですが、円満ですよ😊
はじめてのママリ🔰
なにに対するモチベーションでしょうか?🤔
別々ですが、円満ですよ😊
「夫」に関する質問
授業中の私語ってどうしたらやめますかね?😣 授業中の私語がうるさくて、保護者の方からご意見出てます。私語が多い子はうちの子を含めて複数人名前が出ています。この年度末最後の参観日が騒がしくて、このまま進級して…
土地探しみなさん何かしら妥協されたかと思います 何を優先されましたか? 住んでる地域の土地が高すぎるのと、夫の職場から 離れすぎているのとでもう少し近いところを探していますが 私は地元が違うので全く土地勘なく…
1歳1ヶ月の子どもの発達について 大変長くなりますが、ご相談です。 1歳1ヶ月になる息子ですが、発達が少しゆっくりなことが気になっています。 首座りが4か月、寝返りが生後5か月。生後9ヶ月で一気にずり這い、おす…
家族・旦那人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊
離れて暮らしてる時の自分のモチベーションです😭💦円満なだけ寂しくなったりしますよね😢その時の自分のモチベーションを保つのがなかなか難しく……😔アドバイスがほしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません💧
寂しいと感じる時間ないです🤣
フルタイムで自分の好きな仕事しながら、ワンオペ家事育児して、自分の習い事や趣味、勉強、お友だちとお出かけや、子どもの複数の習い事の送迎とかしていたらあっという間に過ぎ去ります🙌
こんなに自由で、ぬくぬくでいいのかなとは思いますが…自分のために使う時間をつくるのもおすすめですよ😊