家族・旦那 夫が単身赴任で別居中。夏休みは一緒に過ごせるが、終わると寂しい。モチベーションの維持方法を教えてください。 夫が単身赴任や色んな事情があって(家族円満)別々で暮らしている人居ますか? どうやってモチベーションを保ってますか?😢 今子供が夏休みなので一緒に居れますか夏休みが終わればまた別々の暮らしになるのが寂しくてどうしようもないです😢 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 夏休み 夫 家族 単身赴任 パイナップルマミー🍍 コメント はじめてのママリ🔰 なにに対するモチベーションでしょうか?🤔 別々ですが、円満ですよ😊 8月21日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます😊 離れて暮らしてる時の自分のモチベーションです😭💦円満なだけ寂しくなったりしますよね😢その時の自分のモチベーションを保つのがなかなか難しく……😔アドバイスがほしいです😭💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 すみません💧 寂しいと感じる時間ないです🤣 フルタイムで自分の好きな仕事しながら、ワンオペ家事育児して、自分の習い事や趣味、勉強、お友だちとお出かけや、子どもの複数の習い事の送迎とかしていたらあっという間に過ぎ去ります🙌 こんなに自由で、ぬくぬくでいいのかなとは思いますが…自分のために使う時間をつくるのもおすすめですよ😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊
離れて暮らしてる時の自分のモチベーションです😭💦円満なだけ寂しくなったりしますよね😢その時の自分のモチベーションを保つのがなかなか難しく……😔アドバイスがほしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません💧
寂しいと感じる時間ないです🤣
フルタイムで自分の好きな仕事しながら、ワンオペ家事育児して、自分の習い事や趣味、勉強、お友だちとお出かけや、子どもの複数の習い事の送迎とかしていたらあっという間に過ぎ去ります🙌
こんなに自由で、ぬくぬくでいいのかなとは思いますが…自分のために使う時間をつくるのもおすすめですよ😊