コメント

はじめてのママリ🔰
なにに対するモチベーションでしょうか?🤔
別々ですが、円満ですよ😊
はじめてのママリ🔰
なにに対するモチベーションでしょうか?🤔
別々ですが、円満ですよ😊
「家族」に関する質問
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
どうやったら食費を抑えられますか…… 正直、高い物や良いものを食べたりしてるわけではありませんが 食費が高い…… 夫婦👫と子供🧒4歳の3人家族です。 毎月6万円程かかっています 抑えてる方は半分程で出来てることがなぜ出…
4歳になった娘、自我というか自己主張が強くなってきて家族みんなで戸惑っています。 天邪鬼のような状態はもう大人になるまでこういう子なのか、それとも成長の一環なのか… いつも不機嫌で文句しか言いません😭泣き喚き…
家族・旦那人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊
離れて暮らしてる時の自分のモチベーションです😭💦円満なだけ寂しくなったりしますよね😢その時の自分のモチベーションを保つのがなかなか難しく……😔アドバイスがほしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません💧
寂しいと感じる時間ないです🤣
フルタイムで自分の好きな仕事しながら、ワンオペ家事育児して、自分の習い事や趣味、勉強、お友だちとお出かけや、子どもの複数の習い事の送迎とかしていたらあっという間に過ぎ去ります🙌
こんなに自由で、ぬくぬくでいいのかなとは思いますが…自分のために使う時間をつくるのもおすすめですよ😊