コメント
はじめてのママリ🔰
なにに対するモチベーションでしょうか?🤔
別々ですが、円満ですよ😊
はじめてのママリ🔰
なにに対するモチベーションでしょうか?🤔
別々ですが、円満ですよ😊
「単身赴任」に関する質問
子2歳、周りの2人目妊娠出産報告が増えてきました🥹 我が家は4月から夫が単身赴任で 私が完全ワンオペになるので 少なくとも夫が戻るまでは妊活しません。 でも仲良くしてたママが2人目…という報告が続き 自分だけ違う道を…
幼稚園ママさんに質問です。 ①お仕事してますか? ( 正社員・時短正社orパート ) ②お仕事されていない方はなにしてますか? ③お仕事されている方は何の仕事ですか? 近くに頼れる人もいない、主人も単身赴任 でもず…
私は母と 表面上では仲良くしてます。 ただ私が子供のころ 兄ばかりかわいがり シングルだった母は 男をとっかえひっかえでした。 それでも母からの愛がほしくて いい子ぶってきました。 今だに母の前では いい顔をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊
離れて暮らしてる時の自分のモチベーションです😭💦円満なだけ寂しくなったりしますよね😢その時の自分のモチベーションを保つのがなかなか難しく……😔アドバイスがほしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません💧
寂しいと感じる時間ないです🤣
フルタイムで自分の好きな仕事しながら、ワンオペ家事育児して、自分の習い事や趣味、勉強、お友だちとお出かけや、子どもの複数の習い事の送迎とかしていたらあっという間に過ぎ去ります🙌
こんなに自由で、ぬくぬくでいいのかなとは思いますが…自分のために使う時間をつくるのもおすすめですよ😊