コメント

はじめてのママリ🔰
なにに対するモチベーションでしょうか?🤔
別々ですが、円満ですよ😊
はじめてのママリ🔰
なにに対するモチベーションでしょうか?🤔
別々ですが、円満ですよ😊
「家族」に関する質問
5歳、3歳、0歳(10ヶ月)の三児の母です。 次の元旦で義理の両親に旅行に誘われています。 内容は↓ 向こうの地元(車で3時間)で 親族20人ちょっと 旅費は負担してくれるが そこまで行く交通費やその他は自己負担(予想…
中古戸建を購入してついに来週引っ越しです。 挨拶の品として サランラップ2本だけでは足りないですか? また挨拶した時、家族構成とか聞き出すのは無礼ですよね😓何か聞いておいてよかったことはありまふか? たぶん築…
病気?ってくらい、お菓子を食べまくってしまいます😭 仕事の繁忙期とか、生理前や生理中は周りに引かれるほど食べます。 元々過食気質で、ご飯もめちゃくちゃ食べます。 家族の健康に気を遣って、毎度手料理。 子供た…
家族・旦那人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊
離れて暮らしてる時の自分のモチベーションです😭💦円満なだけ寂しくなったりしますよね😢その時の自分のモチベーションを保つのがなかなか難しく……😔アドバイスがほしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません💧
寂しいと感じる時間ないです🤣
フルタイムで自分の好きな仕事しながら、ワンオペ家事育児して、自分の習い事や趣味、勉強、お友だちとお出かけや、子どもの複数の習い事の送迎とかしていたらあっという間に過ぎ去ります🙌
こんなに自由で、ぬくぬくでいいのかなとは思いますが…自分のために使う時間をつくるのもおすすめですよ😊