看護師ママさん
1年半前の情報ですが🥹私の時はダメでした🥲🥲
つつん
2024年7月に出産しましたが、面会は18歳以下は禁止でした😖大人もどうじには2人までで、赤ちゃんの抱っこはママとパパのみOKでした!
看護師ママさん
1年半前の情報ですが🥹私の時はダメでした🥲🥲
つつん
2024年7月に出産しましたが、面会は18歳以下は禁止でした😖大人もどうじには2人までで、赤ちゃんの抱っこはママとパパのみOKでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
前回の生理から18日しか経ってないのにまた生理がきました。 昨日から出血し始めたのですが、今出血量がいつもより増えていてお風呂に入っていてもずっと垂れてくるぐらいです。 明日病院には行くつもりですが、明日まで…
3歳の娘が今朝急に嘔吐し、下痢も出ました。 これは胃腸炎だと思います。 ですが嘔吐が1回だけで2〜3回下痢で 今日ほとんどぴょんぴょん跳ねたり元気に遊んでいます 全然元気そうなんですが、明日子ども園行っていいでし…
1歳半の子どもが昨日から下痢になったので今日オンライン診療受けました。 そしたらコロコロうんちがあってそれが出ないから緩い便が出る、要は便秘。的なことを言われ浣腸を処方されました。 いつもはコロコロうんちが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント