まる
彼氏さんの対応はどんなかんじですか?
わがままの内容によるけど目一杯甘えさせてあげてもいい様な気もします。
彼氏さんとの話し合いで、これは甘えさせてもいいけど、金銭的なわがままは断って。とか事前に話し合っておいたらいいと思います。
はじめてのママリ
目一杯甘えられる人がいるって、大切なことだと思います😊
わがままと甘えはちょっと違うので、そこだけ気をつけないとですね。
彼氏さんを失ったときに息子さんの喪失感が心配なので、別れないようにがんばってください!👍
おっとっと
楽しくて調子に乗っちゃってるとかもあるかもしれませんよꉂ🤣𐤔
彼氏さんに嫌なことあればきちんと伝えて貰ってそこだけは厳しく注意するとかそういう姿勢があれば問題は無い気がします🌱
はじめてのママリ🔰
あくまでも想像ですが、
息子さんは彼氏さんがいるとお母さんの愛情を独り占めできないから気を引きたいのではないでしょうか。
乳幼児ほど子供ではないし、中高生ほど大人ではないのでちょっと難しい時期なのかなと思います。
彼氏さんと会う時はお子さんが学校行ってる間とか、実家に預かってもらうとかするという方法もあるかなと思いました💦
コメント