ままり
何の薬でも副作用はあるので、飲んでいる限り体質によって出るのではないかなと思います💦
気になるようなら電話で病院に問い合わせてみてはどうでしょうか🤔
ままり
何の薬でも副作用はあるので、飲んでいる限り体質によって出るのではないかなと思います💦
気になるようなら電話で病院に問い合わせてみてはどうでしょうか🤔
「体」に関する質問
レスで大喧嘩。それも定期的に。3.4ヶ月に一回必ず大喧嘩になります。 旦那は私としたい。風俗は違う、自己処理も違う。私としたい。 私は全く性欲なくなりました。生理痛激しいので生理自体止めるディナゲストという薬…
PMSや自律神経の乱れで、身体が熱くなる人いますか? 熱は高くても37.1とかで微熱ともいえないレベルで… 表面が熱いだけなので、汗をかく感じでもなく寒気もなく。 ただ熱いだけです💦 そして波があり、1日の中でも普通…
5歳くらいのお子さんで、こういう子っていますか? 私の周りにはいなかったので、驚いています。 外遊びが嫌い。 公園とか嫌い。 少し外にいるだけでめちゃくちゃ機嫌が悪くなる。キレる。 遊園地なども1時間くらいいる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント