コメント

はじめてのママリ⭐️
お祝いを断りました😊
もらったらなんだか会わせないとなってなるので送られてきた現金書留を受け取り拒否して送り返しました😂(旦那に確認してOKもらって)

はじめてのママリ
離婚するのに義母が会いたがるなんて、図々しいですね。
普通に面会拒否して産後も家に入れなければいいです。
-
初めてのママリ
図々しい義母なんですよ😭
子供は義母のこと大好きで会いたい会いたい言います…- 8月21日
-
はじめてのママリ
上のお子さんがそう言ってるんですね!
私なら事情があり会えないと子供に伝えてもう距離置きます💦
お子さんも今だけですよ!
距離置いて、小学生になったら友人優先になるし義母の存在忘れるかと思います!
離婚したら義母には会う権利ないみたいですよ。
義母も息子のせいで離婚になると普通申し訳なくて会えないですよね。
幼い子供二人もいるのに、孫だからとか関係ないです- 8月21日
-
初めてのママリ
学校に行き始めれば友達優先になって忘れますよね!
義母の家は遠くで新幹線で5時間ほどの距離なので会わないようにしてたら存在忘れてくれるかもしれないですね笑
息子のせいとは思ってないみたいで、あなたにも原因ある、性格の不一致だね、離婚した方がいいと思うと離婚を勧めてくるくらいです💦、まさか孫に会えなくなるとは思ってないと思うんでショックかと思います笑- 8月21日
-
はじめてのママリ
あら、そんなに遠いならいいですね!
義母の存在なんてなくなりますよ笑
いやいや、だとしてもこれから子供も生まれるのに離婚勧めますかね⁉️
どんな事情であれ義母は意見する立場にはないし、孫に会える立場でもないと思います。
もう一生義母に会わなくていいですよ- 8月21日
初めてのママリ
おー!それはすごいですね!
貰えるものはもらうけど会わせないよっていうスタンスだったので、そもそも貰わないっていうのは強いです!
そしたらお祝いあげたのに会わせてもらえない〜とか言わないですもんね
はじめてのママリ⭐️
そうですそうです😂
もらうだけもらったら絶対お祝い渡したんやから会わせろって言ってくる人なんで💦
家建てたときもそんなんやったんで今回は断固拒否しました😅