妊活 本来であれば生理予定日は10日!だけど基礎体温を見ると前回化学流産を経… 本来であれば生理予定日は10日! だけど基礎体温を見ると前回化学流産を経験し、排卵が6日程遅れた感じです(ノД`) ここ最近ずっと胃もたれのようなムカムカがあって気になってます… 情けないけど化学流産してもやっぱりフライングしたい!!笑 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 排卵 生理予定日 みみ(6歳, 9歳) コメント あんちゃん 明日来なければ着床はしてるかもですね! 3日に排卵してそうなので! 4月16日 みみ 本当ですか! とりあえず来週いっぱい待ってみようと思います(*^^*) 4月16日 あんちゃん 見たところ明日が生理予定日の感じです来週いっぱいこなければ可能性高いです。 そわそわしますね。 妊娠してるといいですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
本当ですか!
とりあえず来週いっぱい待ってみようと思います(*^^*)
あんちゃん
見たところ明日が生理予定日の感じです来週いっぱいこなければ可能性高いです。
そわそわしますね。
妊娠してるといいですね!