退会ユーザー
自分の子供なのでそういう気持ちになるのは普通だと思います☺️
日頃から愛情いっぱいにお子さんを育てているママが子供にとってオンリーワンなので悲しむ必要ないです✨️
すよん
お気持ちとてもよく分かります。同じく同居、上の子は女の子ですが、孫命の姑のところに行かれると、無意識にマウントとられてました。
ドヤ顔されるとかしょっちゅうで、その度に母親としての価値や存在意義を見出せず、隠れて泣いてました😭
退会ユーザー
自分の子供なのでそういう気持ちになるのは普通だと思います☺️
日頃から愛情いっぱいにお子さんを育てているママが子供にとってオンリーワンなので悲しむ必要ないです✨️
すよん
お気持ちとてもよく分かります。同じく同居、上の子は女の子ですが、孫命の姑のところに行かれると、無意識にマウントとられてました。
ドヤ顔されるとかしょっちゅうで、その度に母親としての価値や存在意義を見出せず、隠れて泣いてました😭
「義実家」に関する質問
旦那と離婚の話しをしだして1カ月。 義実家も私の実家も両家集まっての話し合いにまで進んで 結果悪い雰囲気になった話し合いでした。 義母はうちの母のことをかなり悪く言ってきてて 必死になって我が子の事を庇ってて痛…
聞いてください 私シングルで元夫とは月に一回子供を面会させてます。 その母親である義母とは今でも関わりがあり、娘を旅行に連れてってくれたり、私が仕事の時に預かってくれたりと良くしてくださってます。 私の両親…
小学生ってサンリオのキャラクターとか 好きですかね??😭 義実家でビンゴがあるんですが 景品買わないといけなくて🥵でも何がいいか どんなキャラクターが好きかわからなくて🥵 サンリオなら大丈夫でしょうか、、 手鏡とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント