退会ユーザー
自分の子供なのでそういう気持ちになるのは普通だと思います☺️
日頃から愛情いっぱいにお子さんを育てているママが子供にとってオンリーワンなので悲しむ必要ないです✨️

すよん
お気持ちとてもよく分かります。同じく同居、上の子は女の子ですが、孫命の姑のところに行かれると、無意識にマウントとられてました。
ドヤ顔されるとかしょっちゅうで、その度に母親としての価値や存在意義を見出せず、隠れて泣いてました😭
退会ユーザー
自分の子供なのでそういう気持ちになるのは普通だと思います☺️
日頃から愛情いっぱいにお子さんを育てているママが子供にとってオンリーワンなので悲しむ必要ないです✨️
すよん
お気持ちとてもよく分かります。同じく同居、上の子は女の子ですが、孫命の姑のところに行かれると、無意識にマウントとられてました。
ドヤ顔されるとかしょっちゅうで、その度に母親としての価値や存在意義を見出せず、隠れて泣いてました😭
「義母」に関する質問
フルタイム勤務で心が折れそうです。 2月から保育園に行き始めて、 育休明けと同時に転職して 新しいところ約3ヶ月目です。 どうにか生活ペースを維持できていますが、 4月ごろから保育園洗礼を受けており 発熱やらRSや…
義母、旦那さんが嫌いで悲しいです。 本当に親に似るんだなと自分自身も気をつけなければなと思います。 義母性格悪いなと思ったら考え方旦那さんも同じで、でもそう言う人を選んだのは自分で本当にやり直したくなります…
水道水で哺乳瓶をすすいでから使ったと義母が言っていたのですが普通なのでしょうか 今日出かける用事があり義母に娘を預けていたのですがギャン泣きした時に白湯を飲ませたらしくその後少したって同じ哺乳瓶でミルクをあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント