すよん
お気持ちとてもよく分かります。同じく同居、上の子は女の子ですが、孫命の姑のところに行かれると、無意識にマウントとられてました。
ドヤ顔されるとかしょっちゅうで、その度に母親としての価値や存在意義を見出せず、隠れて泣いてました😭
退会ユーザー
自分の子供なのでそういう気持ちになるのは普通だと思います☺️
日頃から愛情いっぱいにお子さんを育てているママが子供にとってオンリーワンなので悲しむ必要ないです✨️
すよん
お気持ちとてもよく分かります。同じく同居、上の子は女の子ですが、孫命の姑のところに行かれると、無意識にマウントとられてました。
ドヤ顔されるとかしょっちゅうで、その度に母親としての価値や存在意義を見出せず、隠れて泣いてました😭
退会ユーザー
自分の子供なのでそういう気持ちになるのは普通だと思います☺️
日頃から愛情いっぱいにお子さんを育てているママが子供にとってオンリーワンなので悲しむ必要ないです✨️
「義実家」に関する質問
2人目出産後の過ごし方について相談、意見をいただきたいです。 12月に2人目を出産予定です。上の子(ちょうど2歳)がいます。 産後1ヶ月弱までは私と赤ちゃんは私の実家で過ごし、夫と上の子は義実家で過ごすことを考え…
アレルギーでしょうか?受診するべきでしょうか 今日夕方から3時間ほど地元の秋祭りに出かけました。 おおきな神輿を担いで大人数歩いてたので砂埃もすごく、15時ごろだったので暑く太陽もまあまあ出てました。 義実家…
出ていけよって最近毎日言われて携帯止めることもできるし私の銀行のお金貯金0にすることもできるんやでそれして家追い出したろかて言われたり、 義実家に相談しても結局は旦那が正しいみたいな、 自分の実家は頼れず友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント