ぽろん
自分の子供なのでそういう気持ちになるのは普通だと思います☺️
日頃から愛情いっぱいにお子さんを育てているママが子供にとってオンリーワンなので悲しむ必要ないです✨️
すよん
お気持ちとてもよく分かります。同じく同居、上の子は女の子ですが、孫命の姑のところに行かれると、無意識にマウントとられてました。
ドヤ顔されるとかしょっちゅうで、その度に母親としての価値や存在意義を見出せず、隠れて泣いてました😭
ぽろん
自分の子供なのでそういう気持ちになるのは普通だと思います☺️
日頃から愛情いっぱいにお子さんを育てているママが子供にとってオンリーワンなので悲しむ必要ないです✨️
すよん
お気持ちとてもよく分かります。同じく同居、上の子は女の子ですが、孫命の姑のところに行かれると、無意識にマウントとられてました。
ドヤ顔されるとかしょっちゅうで、その度に母親としての価値や存在意義を見出せず、隠れて泣いてました😭
「息子」に関する質問
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
私は、29歳の夫と40歳の夫と4歳の娘と1歳7ヶ月の息子の4人暮らしで3年前に家を建て現在住んでいます。 隣はリフォームの最中で新しい家族の方が引っ越しされるそうで、奥さんが妊娠中らしいです。 隣の隣の近所の仲の…
恥ずかしい話ですが 4ヶ月ぶりに旦那と夜の営み☪️が出来ました。 私30代前半 旦那40代後半なので 歳のせいか?と思って諦めてました😢 5歳の息子と川の字になって寝て しかも息子が真ん中がいいと言うので 旦那の横に寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント