ままり♡
こればかりは内容によりけりですね💦
文面だけですとまた捉え方も違ったりしますし口頭でどなたに伝えたのかも重要になってきたりします💦

りんご
まぁ裏で愚痴られたりはどこの業界でもあると思いますが、だからと言って何かが変わるわけじゃないですよ🙌
私も病院勤務で、めんどくさい家族は山ほどいますし裏で色々言ったりしますが、仕事はちゃんとしますし患者さん自身にもちゃんと対応しますよ🫣
ままり♡
こればかりは内容によりけりですね💦
文面だけですとまた捉え方も違ったりしますし口頭でどなたに伝えたのかも重要になってきたりします💦
りんご
まぁ裏で愚痴られたりはどこの業界でもあると思いますが、だからと言って何かが変わるわけじゃないですよ🙌
私も病院勤務で、めんどくさい家族は山ほどいますし裏で色々言ったりしますが、仕事はちゃんとしますし患者さん自身にもちゃんと対応しますよ🫣
「保育士」に関する質問
旦那さんの方が育児うまいと感じる方いらっしゃいますか? うちは旦那が保育士でいわずもがな旦那の方が育児うまいです。 心が広いので余裕もあって息子もリラックスして色んなことができていると感じます。 仕事しながら…
保育士の方に質問です! 子供が未満児というのもあるのですが、私自身あまり離れたくなくて保育園に行かせるのが週4の週もあるしお迎えも15時と早めなのですが保育士の方々からはどう思われてるんでしょうか?🥲
1歳6ヶ月検診の問診票について、、、 10月に検診を控えてるので、事前に問診票に 目を通したところ [声かけと関係なく勝手に動き回ることが多いですか] はい・いいえ の問いがありました。 もちろん元気いっぱい動き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント