ままり♡
こればかりは内容によりけりですね💦
文面だけですとまた捉え方も違ったりしますし口頭でどなたに伝えたのかも重要になってきたりします💦
りんご
まぁ裏で愚痴られたりはどこの業界でもあると思いますが、だからと言って何かが変わるわけじゃないですよ🙌
私も病院勤務で、めんどくさい家族は山ほどいますし裏で色々言ったりしますが、仕事はちゃんとしますし患者さん自身にもちゃんと対応しますよ🫣
ままり♡
こればかりは内容によりけりですね💦
文面だけですとまた捉え方も違ったりしますし口頭でどなたに伝えたのかも重要になってきたりします💦
りんご
まぁ裏で愚痴られたりはどこの業界でもあると思いますが、だからと言って何かが変わるわけじゃないですよ🙌
私も病院勤務で、めんどくさい家族は山ほどいますし裏で色々言ったりしますが、仕事はちゃんとしますし患者さん自身にもちゃんと対応しますよ🫣
「保育士」に関する質問
保育士になりたい理由、 子供に持病があり何度か入院することがありました。そのとき、保育士さんが泣いている我が子のことを見てくれている姿を見て安心できた出来事があり、保護者の方が不安な中、お子さんを安心して預…
11月2週目あたりで風邪で声が完全に 出なくなってしまい、そこから回復して 日常会話は普通にできるようになりました。 でも裏声(ファルセット)が全く出ません😭 保育士をしているので高い声で 童謡も歌います。 でも…
年少、4歳なりたて、このハサミの使い方は平均的ですか? 私が描いた線の上を切りました。 カーブを上手に切る切り方は何歳くらいからできるのでしょうか? どうやって教えるのがいいですか? 自分で切ってるうちに自然…
お仕事人気の質問ランキング
コメント