はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです。
寝不足や余裕がなくなってると可愛い我が子でも辛くなったりイライラしますよね🥲
言葉の意味は分かってないけど、やっぱり0歳でも賢いです、親の表情やら声のトーンよく分かってますし。
私はイラッとして爆発しそうな時、子供の顔にふぅーーっと息を吹きかけてました。
一瞬でもびっくりして泣き止むし、こっちのイライラもとばせるし、深呼吸にもなってたのかな?
もしよかったらやってみてください😌
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです。
寝不足や余裕がなくなってると可愛い我が子でも辛くなったりイライラしますよね🥲
言葉の意味は分かってないけど、やっぱり0歳でも賢いです、親の表情やら声のトーンよく分かってますし。
私はイラッとして爆発しそうな時、子供の顔にふぅーーっと息を吹きかけてました。
一瞬でもびっくりして泣き止むし、こっちのイライラもとばせるし、深呼吸にもなってたのかな?
もしよかったらやってみてください😌
「ココロ・悩み」に関する質問
この前子どもの一時保育の迎えに行ったときの出来事です。 私は座りながら子どもの荷物をカバンに詰めていたのですが、そのときニヤニヤしながら当たるか当たらないかくらいの距離で私の頭に向かってキックの動きをして…
5歳の子供が、下の前から4番目の歯が神経まで 達してる虫歯から、脆くなってしまい 半分以上欠けてしまいました… 残り4分の1 ほど残ってますが、まだまだここの部分の 永久歯が生えてくるわけでもなく、本当に不安です。…
3歳までに性格が決まるとか 3歳までの関わりが大切とか、 「3歳まで」が多すぎて呪いのように聞こえます 3歳すぎちゃったから、 じゃぁもう、この子の育てにくさとか、 気むずかしさとか、 我が強いのとか、 そうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント