雑談・つぶやき はあ。ソファーに鏡月ぶちまけちゃった母から電話きてイラッとしたし娘… はあ。 ソファーに鏡月ぶちまけちゃった 母から電話きてイラッとしたし 娘にイライラして寝室出てきちゃったし なんか上手く行かない日 ルナルナ見たら明日生理予定日。 そういうことにしとこ。 明日娘に謝ってソファーは‥どうしよ笑 最終更新:8月20日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ ほー コメント 退会ユーザー 盛大にアルコール除菌されたんですね🫠🫠🫠 8月20日 ほー すんごい範囲に除菌してしまいました‥😇 8月20日 退会ユーザー 辛すぎですね😭 吸うわけにも絞るわけにもいかないですし…😭😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
すんごい範囲に除菌してしまいました‥😇
退会ユーザー
辛すぎですね😭
吸うわけにも絞るわけにもいかないですし…😭😭