コメント

退会ユーザー
私ならクリアとします!
ベビーフードならちゃんと加熱もされてますし、より安全です☺️あげても良いと思います!
退会ユーザー
私ならクリアとします!
ベビーフードならちゃんと加熱もされてますし、より安全です☺️あげても良いと思います!
「ベビーフード」に関する質問
初めて食べる食材について🍴 かぼちゃとにんじんは食べたことあるので、かぼちゃとにんじんのベビーフードをあげようと思って買ったら、原材料にまだ食べたことのない玉ねぎやマッシュポテトや小麦の記載がありました。 …
1 あと1週間ぐらいで9ヶ月なんですが、もう9ヶ月からの食べ物って試してもいいんでしょうか? 2よく食べるので毎回200gぐらいの量をぺろりなんですが、ベビーフードのご飯セットって多くても合わせて160gじゃないですか…
1歳の離乳食、どんな物あげられてますか??今、息子が1歳1ヶ月ですがいつもは軟飯にカレーやベビーフードのレトルトを混ぜてスプーンでこちらがあげてます。副菜におやきや卵焼き等、掴み食べできる物をつけてます。もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!