コメント
つくし
3人とも完母でした!
私は向きを変えたりせずいつも同じでした!
初めてママリ🔰
安定するまでは色々な抱き方で飲ませてましたが、これだ!っていう抱き方を見つけたら同じ抱き方でしかあげなくなりました!✊🏻
-
ママリ
同じ抱き方になりますよね!!
- 8月20日
つくし
3人とも完母でした!
私は向きを変えたりせずいつも同じでした!
初めてママリ🔰
安定するまでは色々な抱き方で飲ませてましたが、これだ!っていう抱き方を見つけたら同じ抱き方でしかあげなくなりました!✊🏻
ママリ
同じ抱き方になりますよね!!
「授乳」に関する質問
こんな自分から抜け出したい。。 小さい頃から ◯◯しないと悪いことが起きる などという考えが頻繁に頭に浮かび 打ち消す為に儀式行動をしてしまいます。 それは今も続いていて ママリ抽選会やる前にもう一つ 質問をみ…
上の子2人は完母だったのに、3人目は完ミルクに変えた方いますか? 母乳の量は増えてきてるのですが、上の子見ながらの授乳がしんどくてミルクに変えようかなと思い始めました。 けど、母乳の分泌も良くて勿体無いなとも…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!