子育て・グッズ 写真のミッフィーの木のお皿を娘にと貰ったのですが、どのようなご飯を… 写真のミッフィーの木のお皿を娘にと貰ったのですが、どのようなご飯を置いたらいいのでしょうか? このような木のお皿は初めてで何を置いたらご飯をいいのかわからず教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 写真 ご飯 ミッフィー ママリ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おにぎらず、オヤツ、パンなどベチョってならない系のものを置いたりしてました! 8月20日 ミッフィ パンケーキとか良さそうです🥞 8月20日 ママリ おにぎり、卵焼き、ブロッコリー、からあげが頭をよぎりました。可愛いお皿ですね🐰 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント