妊娠・出産 今夜の胎動膀胱がビリ!ってするくらい痛いんだけど1人目男の子で大人し… 今夜の胎動膀胱がビリ!!!ってするくらい痛いんだけど 1人目男の子で大人しかったのに2人目女の子で激しいことってある!?!? 元気すぎるなあ🤣🤣 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 2人目 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 我が家もそうでした♡ 上の子男の子ですんごく大人しくて先生に無理やり起こされたりとかありました😂2番目女の子が夜中も常に胎動激しく、、、不安しかなかったですが、外の世界に出てきたらよく寝る良い子でしたよ😆 8月20日 2児のMaMa💙🩷 よく寝てくれるってめちゃくちゃいいですね☺️ 期待できそうです🥹 胎動も女性しか味わえない特権だから残り妊婦生活楽しみます😊 元気な赤ちゃん出産してくださいね☺️☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
よく寝てくれるってめちゃくちゃいいですね☺️
期待できそうです🥹
胎動も女性しか味わえない特権だから残り妊婦生活楽しみます😊
元気な赤ちゃん出産してくださいね☺️☺️