コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日目ではっきり陽性でした。
前回は予定日から2日目くらいで真っ白だったのでソワソワせずにいたらリセットされました。
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日目ではっきり陽性でした。
前回は予定日から2日目くらいで真っ白だったのでソワソワせずにいたらリセットされました。
「生理予定日4日前」に関する質問
ソワソワ期です( ; ; )ルナルナ生理予定日4日前🩸 昨日フライング真っ白症状もなにもなし… 妊娠前症状なかった方、フライングどこからどうみても真っ白やったけど後から陽性になった方いますかぁぁ??( ; ; )
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
生理予定日4日前です。 排卵検査薬をやってみたところこのような結果になりました。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いますか? 妊娠検査薬は怖くてまだ出来てません(;;)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
望み薄そうですね、😣
はじめてのママリ🔰
4日前であればまだ分からないんじゃないですかね⁇
私が陽性確認したのは生理予定日4日後なので、8日間の違いがありますよ!
はじめてのママリ🔰
4日前と読み間違えてました!!すみません!!
やはり予定日過ぎるまで待つしかないですね😣
予定日前から症状ありました??
はじめてのママリ🔰
なんとなくほてった感じとか、にぶーい下腹部痛があったりとかはありました。でも生理前と明らかに違うかって言われると😅ですね。
1人目の時は痛いくらい胸が張ってました!