妊活 生理予定日4日前で、妊娠の症状があるが陽性が出るのはいつ頃か不安。フライング検査は陰性だったが、まだ望みはあるか心配。 生理予定日4日前です! 昨日から下腹部痛や足の付け根痛い、下痢気味、 妊娠超初期あるあるみたいなのあるんですが(笑) それが妊娠ならそれ感じてどれくらいで 陽性がでるんでしょうか?? ちなみに今日の朝フライングして 真っ白でした😮💨😮💨😮💨 あるあるあるからもう出るなら出るのかなと 思ったんですがまだ望みはあるんですかね😣 最終更新:8月21日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 妊娠超初期 陽性 足の付け根 生理予定日4日前 ®︎mom コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日4日目ではっきり陽性でした。 前回は予定日から2日目くらいで真っ白だったのでソワソワせずにいたらリセットされました。 8月21日 ®︎mom 望み薄そうですね、😣 8月21日 はじめてのママリ🔰 4日前であればまだ分からないんじゃないですかね⁇ 私が陽性確認したのは生理予定日4日後なので、8日間の違いがありますよ! 8月21日 ®︎mom 4日前と読み間違えてました!!すみません!! やはり予定日過ぎるまで待つしかないですね😣 予定日前から症状ありました?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 なんとなくほてった感じとか、にぶーい下腹部痛があったりとかはありました。でも生理前と明らかに違うかって言われると😅ですね。 1人目の時は痛いくらい胸が張ってました! 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎mom
望み薄そうですね、😣
はじめてのママリ🔰
4日前であればまだ分からないんじゃないですかね⁇
私が陽性確認したのは生理予定日4日後なので、8日間の違いがありますよ!
®︎mom
4日前と読み間違えてました!!すみません!!
やはり予定日過ぎるまで待つしかないですね😣
予定日前から症状ありました??
はじめてのママリ🔰
なんとなくほてった感じとか、にぶーい下腹部痛があったりとかはありました。でも生理前と明らかに違うかって言われると😅ですね。
1人目の時は痛いくらい胸が張ってました!