お仕事 正社員(無期雇用派遣)か紹介予定派遣だったら、どっちを選びますか? 正社員(無期雇用派遣)か紹介予定派遣だったら、どっちを選びますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 派遣 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紹介予定派遣にします! ←いずれ正社員になる前提ですよね? 私も企業を選びたいので、いきなり正社員で合わずに辞めたいとなると職歴に傷がつく感じがして紹介予定派遣がいいです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 正社員になる前提で考えています😭 そうですよね、、無期派遣もあまり良い噂聞かないですし職歴の傷が怖いですよね、、 参考にさせていただきます🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正社員になる前提で考えています😭
そうですよね、、無期派遣もあまり良い噂聞かないですし職歴の傷が怖いですよね、、
参考にさせていただきます🥺