はじめてのママリ🔰
興味をもつのは普通のことで、でもそれの何がどういけないことなのかは分かっていないと思います。せっかく気づいてあげられたのなら、リカちゃんも女の子だからこういうことはしたら恥ずかしいよとか、大事な所は隠してあげようねとか、教えてあげる機会じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
興味をもつのは普通のことで、でもそれの何がどういけないことなのかは分かっていないと思います。せっかく気づいてあげられたのなら、リカちゃんも女の子だからこういうことはしたら恥ずかしいよとか、大事な所は隠してあげようねとか、教えてあげる機会じゃないでしょうか。
「5歳」に関する質問
幼児期(3歳〜5歳)のときにスイミングやっていた子と、やっていない子の違いって体力面や運動神経に結構差がでますか? 幼児部のスイミングってどんなことをするのでしょうか?
1人の子で育休3年近く取った方いらっしゃいませんか? 取って良かったですか? 何度もすみません。 1年半予定だったのを、「我が子とこんなに長く一緒にいられるのは後一年しかない」「人生の中で仕事より育児が優先」「…
【インフルエンザB型 再び高熱】 インフルエンザに感染中の5歳の息子です。 発熱して今日で6日目。 5日目の昨日は一日37.0℃〜37.2℃でこのまま解熱すると思っていました。 しかし今日、また熱あがり今、39.5℃ かなりしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント