※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私が一番頑張って仕事して士気を高めたら、他の人が褒められて私は指摘される。パートだから報酬が少ないけど、もっと褒めてほしい。

自分が率先して1番辛い仕事して、みんなの士気を高めた結果、みんなが褒められて私が指摘される😇正社員ならあるあるかもしれないけど、私パートだから。たった7.8万のために炎天下の中5時間も外で働いて5000円ないから。もっと褒めてくれていいよ?!

コメント

み!

高齢者施設で勤務しています私も率先して便失禁や何かと理由付けて社員がやりたがらない口腔ケアも毎日笑顔でやり続けているのに全く感謝されませんむしろ当たり前化しています😊最低賃金パートなのだからもっと褒めてくれ✊🏻💢こちらの士気は高まりません🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!やりたくないことパートにやらせるのはどうなの…?率先してやる姿を見せるのは社員の役割だけど?!って感じですよね😩

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたは偉い!!!

• 8月21日
  • み!

み!

社員よりパートの方が動いてる事ありますよね😞サボり癖のある社員は目にあまります😌お互いどこか肩の力を抜きながら頑張りましょ…

• 8月22日