ままり
その頃は、年に数回でした!
2連チャンはモヤっとしますね😭
8時帰宅は、早いですが😳😳でもその頃にはもう寝かしつけの時間でしょうし、あんまり意味ないですよね😂
ママリ
年に3回くらいだと思います!
2日連チャンは私もモヤってすると思います😣
でも20時に帰宅できるなら、全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、2日目はお風呂もいれてもらったのでよしとします😂
ままり
その頃は、年に数回でした!
2連チャンはモヤっとしますね😭
8時帰宅は、早いですが😳😳でもその頃にはもう寝かしつけの時間でしょうし、あんまり意味ないですよね😂
ママリ
年に3回くらいだと思います!
2日連チャンは私もモヤってすると思います😣
でも20時に帰宅できるなら、全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、2日目はお風呂もいれてもらったのでよしとします😂
「3歳」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント