ままり
その頃は、年に数回でした!
2連チャンはモヤっとしますね😭
8時帰宅は、早いですが😳😳でもその頃にはもう寝かしつけの時間でしょうし、あんまり意味ないですよね😂

ママリ
年に3回くらいだと思います!
2日連チャンは私もモヤってすると思います😣
でも20時に帰宅できるなら、全然いいと思います!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、2日目はお風呂もいれてもらったのでよしとします😂
ままり
その頃は、年に数回でした!
2連チャンはモヤっとしますね😭
8時帰宅は、早いですが😳😳でもその頃にはもう寝かしつけの時間でしょうし、あんまり意味ないですよね😂
ママリ
年に3回くらいだと思います!
2日連チャンは私もモヤってすると思います😣
でも20時に帰宅できるなら、全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、2日目はお風呂もいれてもらったのでよしとします😂
「3歳」に関する質問
3歳になる娘がいます。 最近、昼寝に1時間夜は、1時間から1時間半寝かしつけにかかるようになってきました😭 お昼寝をしないと、流石にすぐ寝る時な方が多いです。 でも、保育園に行っていて、保育園の日は昼寝ありです。…
3歳になる娘がいます。 最近わがまま&頭も回るようになってきました💦 躾?厳しすぎるのかな… 好き嫌いをしたら、すぐ諦めずにとりあえず一口食べさせます。 お風呂嫌がっても、さっと入らせるように話をする 寝るのも時…
1歳と3歳になる姉妹へのプレゼントで悩んでいます。 姪っ子が今月と来月で誕生日がくるのでプレゼントをあげたいのですが何がいいかわかりません。 お揃いの服やアイテム(帽子とか小物関係)ですが、3歳の上の子が色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント