にゃんすけ♥︎
ジェルボール
放り込むだけなので
ズボラな私には
使いやすいです💕

退会ユーザー
アタックネオ使ってます😊

ここ
ボールドピンク使ってます!
部屋干しなのにとても良い匂いに仕上がるし柔軟剤も配合されてるから好きです♪

のりみー
ボールドのピンク使ってます!
コスパは悪いですがひとつぶ入れるだけなのでめちゃくちゃ楽です♡

aki
ファーファのピンク、クリアアップルブロッサム使ってます( ^ω^ )
にゃんすけ♥︎
ジェルボール
放り込むだけなので
ズボラな私には
使いやすいです💕
退会ユーザー
アタックネオ使ってます😊
ここ
ボールドピンク使ってます!
部屋干しなのにとても良い匂いに仕上がるし柔軟剤も配合されてるから好きです♪
のりみー
ボールドのピンク使ってます!
コスパは悪いですがひとつぶ入れるだけなのでめちゃくちゃ楽です♡
aki
ファーファのピンク、クリアアップルブロッサム使ってます( ^ω^ )
「洗濯」に関する質問
娘が胃腸炎かも😭 何を気をつけたら良いですか?テンパってます😭 とりあえず娘は寝ました😭 娘が昼に泣き過ぎて嘔吐、夜に下痢3回、 泣き過ぎてちょっと抱っこしただけで嘔吐されたのは初めてで、もしかして胃腸炎かも? …
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
赤ちゃんの洗濯物で粉末タイプ使ってる方💦 生後2ヶ月の子供がいるんですが、今まで赤ちゃん用?の液体洗剤で大人用と別で洗っていたんですが少し面倒になってきてしまいました😅 大人用は粉末タイプの洗剤を使っているので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント