子育て・グッズ 6か月の離乳食でやっと明日から卵黄スタートします初めての時は一日一回… 6か月の離乳食でやっと明日から卵黄スタートします 初めての時は一日一回一種類ってなってますが 他の初めての物の時はごはや野菜なども一緒にあげでしたが 卵黄はアレルギー出やすいみたいなので他食材はあげずに卵黄だけにした方がよいのでしょうか? 最終更新:8月21日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 はすり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーチェック済みの食べ物と卵黄あげました! それでアレルギー出たら、卵黄と分かるので💡 8月20日 はすり ありがとうございます😊 今まで通りいつものと一緒にあげようと思います 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすり
ありがとうございます😊
今まで通りいつものと一緒にあげようと思います