住まい 大阪府八尾市で一軒家を建てる時におすすめの工務店やハウスメーカーを… 大阪府八尾市で一軒家を建てる時におすすめの工務店やハウスメーカーを教えてほしいです! 一応自由設計で考えていて対応がよくコスパのいい所を教えていただきたいです。 また、マツダホームで建てた方やお話を聞いた方がいたらどんな感じだったか教えてほしいです! 最終更新:8月21日 お気に入り 2 おすすめ 大阪府 八尾市 一軒家 👧🏻💎(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知人がハウスフリーダムで購入し、八尾市に住んでます! 私も見学行きましたが、そんなに高くもなく、営業の方もよかったです。何度かお邪魔さしてもらいましたが、こだわりの詰まったおうちでした🏠✨️ 8月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント