※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

禁煙のためにベイプを考えていますが、ベイプに関する口コミを見ると、吸った感じがないとか、iQOSよりも量が増えるという声があります。ベイプを吸っている方、どうですか?

禁煙の為にベイプを考えているのですが
口コミを見ると吸った感が無いや、余計にiQOS以上に量が増えたなど色々と見ます笑😭
ベイプ吸われてる方どうですか?💦

コメント

はじめてのママリ

私はiQOSがダメでベイプにしたのですが、最初はいい感じ!と思ったのですが結局ダメでした😂
吸っても吸っても満足出来ないので、ずっと吸ってしまうとゆうループに落ち入ります

私は紙タバコがやめれないので、本当にどうにかしたいのですが💦

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます😭
    分かります🤣紙巻からiQOSに変更する際の最初のひとすいでえずいたのを思い出しました笑🤣💦
    私の場合ピルを処方されていて禁煙してくださいと言われているのですが毎日一箱吸い続けていての急な禁煙がなかなか難しくてやはり数本吸ってしまってて😫💦
    ベイプやっぱり吸いごたえ無いと言う方多いですよね😱😱💦
    うわーーどーしよって感じです🤣💦タバコを吸わずに紛らわすガムでさえも私はダメで色々試してみるしかなさそうです😫😫

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

ベイプだめでした💦アイコスと紙タバコ🚬二つ吸いですが
結局紙タバコが一番落ち着くんです💦やめたい気持ちはありますが、全然やめれません😰

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます😭
    口コミにも同じようなことが連投されていてやっぱりベイプダメそうです😱😱💦
    結局紙巻きタバコが1番満足できるんですよね🤣💦すごい分かります💦
    禁煙しないといけない状況なのに何で紛らわそうかと日々必死です😫

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね💦😱1日だけ入院したときはやめれるかも?!と、でも、病院でてすぐ吸ってしまいました😛笑

• 8月20日
  • 🔰

🔰

まさに同じです🤣子供がR Sで入院した時はもういいやと思っていたのに帰ってきてタバコが目に入った瞬間吸ってしまいました😁🤣💦笑
    身体に悪いとは分かっていても今の状況じゃ死ぬ間際まで吸ってそうで怖いです、、笑

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭。
    めちゃくちゃわかります笑
    辞めるのとストレス…と
    言い聞かせて地道に笑
    グッとアンサーありがとうございました😭

• 8月21日