1歳の娘の誕生日にブランコ&すべり台を購入したいです。Amazonで見つけた商品が気になるけどレビューがないので不安です。他におすすめの商品があれば教えてください。ジャングルジムはサイズが大きすぎるので検討中止です。
添付した画像のブランコ&すべり台お持ちの方いませんか?使用感などお聞きしたいです✨
娘の1歳の誕生日にブランコ&すべり台を購入しようといろいろ探していて、画像の商品がちょうどAmazonでお安くなっててサイズ的にもいいなぁと思ったんですがレビューが1件も無かったので不安です😂
ちなみにお値段は現在、約13,500円でした!
または、他に良い商品があれば教えて頂けたら嬉しいです😊
ジャングルジム付きも検討していましたが、サイズが大きすぎるためやめようかなと思ってます💦本当はブランコが鉄棒にもなる物が良かったのですが、ジャングルジム無しの物では鉄棒になるタイプは見つけられませんでした😭
- にじママ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はブランコ(ブランコを外すと鉄棒になります)と滑り台、ちょっとしたジャングルジムがついてる室内用のを1歳で買いました!滑り台はちっさすぎてしょうみあんまり今は滑りませんが人形転がしたりして遊んでます笑
また、滑り台は単体で庭に芝生をひいたのでそこに使う時だけ設置して滑る用を別でプレゼントとしてばぁばに買ってもらいました😛!
その滑り台はホースをつなげると水が出てくるのでこの暑い夏プールの中に入れて滑ったりもして活用しました🙌🏻
にじママ🔰
ジャングルジム付いてるものは鉄棒になる物が多いですよね!ただジャングルジム付の滑り台は小さい物が多いなぁという印象だったのですが、やはりあまり滑らないのですね😂
単体の滑り台は別で買ったんですね!水も出てくるとは!想像できないので検索してみます😆
ありがとうございます♪♪