コメント
🦖👶✨
20代だとまだ自治体の乳がん検診はないですよね💦
早めに婦人科か乳腺外科に行った方がいいと思います。なんでもなかったら安心できますし、悪いものでも初期の方が予後は良いことが多いです。
🦖👶✨
20代だとまだ自治体の乳がん検診はないですよね💦
早めに婦人科か乳腺外科に行った方がいいと思います。なんでもなかったら安心できますし、悪いものでも初期の方が予後は良いことが多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人が居たら顔が強張って目を合わせない、視界に入れないようにしてしまいます。 恥ずかしい話、園で出てしまいます... 昔は人を嫌いになったり苦手とかあまり思わなかったの に 子どもが生まれてからですかね...こ…
男の子一人っ子のママさんいますか?🙋♀️ うちは選択一人っ子で今後子供を産むつもりはありません。 息子産む前に死産していること、息子の妊娠中にトラブルが多く長期入院したこと(もし次妊娠したとしても長期入院にな…
ひとりっ子にするか2人目を望むか悩んでいます 死産経験ありで妊娠がトラウマなのと 金銭面とキャパも不安です でももし望まなかったら 産めない年齢になった時に後悔はしそうです けど望んでも 妊婦期間しんどすぎる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母
乳腺科に受診しました!
エコーのみでしたか
痛みがあるからガンでは、ないとの
分泌液が血の色、黒色
片乳だけや 分泌液がでているだったら
危ないって言われました!!
20代だからマンモグラフィうけるデメリットの方が多いから
大丈夫だよ!って言われました😓