はじめてのママリ
高いですよね〜
ただ31のアイスケーキなら保存もできるし普通のケーキより良くてお祝いの時はよく買います✨✨
はじめてのママリ
高いですよね〜
ただ31のアイスケーキなら保存もできるし普通のケーキより良くてお祝いの時はよく買います✨✨
「アイス」に関する質問
妊娠糖尿病です。 食事管理のみの自己血糖値測ってます! 今35週くらいで2週間後くらいに予定帝王切開です! なかなか最近安定せず130〜150くらいいってしまいます。 低かった時の食事にしても高くなったり、、 どうすれ…
4歳の娘を無理やり寝室から出してしまった、、、 なんであんなにいらいらしたのか、今なら冷静になれるのにカッとなってしまった😰 激しかった赤ちゃん返りも落ち着いたと思っていたら 最近は寝かしつけで、下の子を起こす、…
身内以外との間接キスは気にしますか? 友達とランチに行って、気づいたら友達のスプーンで子どもにアイスをあげてしまっていました。 子どもも欲しがって二、三口は食べていたかと思います。 自分の両親だったら言えます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント