お風呂に入るのが苦手でイライラしています。子供に怒っても意味がないと知っているけど、毎日同じことの繰り返しでつらいです。入浴剤以外でおすすめはありますか?
毎日毎日ヤダヤダ言って、すんなりお風呂入らなくてイライラがやばいです
2歳相手にマジギレしてる自分も嫌だーー
入っちゃえば楽しくて出たくない騒ぎするのになんなんだろ
入浴剤は入れたくないのでそれ以外で何かありませんかね〜、、、
3歳まで怒っても意味がないみたいなのどこかで読んだのですが、分かっていてもマジギレしてしまいます、、後から可哀想になって、、、毎日そんなことの繰り返し
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
なっぴ
息子はそれくらいのとき、氷大好きでした😂!
ウイスキー用の大きな丸い氷を作るやつ(伝わりますかね😂)に小さいおもちゃを中にいれたりしてました!
ママリ
私の子どもも一時期ありました!そのわがままに付き合っていたらイライラしてくるので、見ていたテレビなど全て消してじゃあママ1人で入ってくるねーって、置いて行ってました😂
そしたらついてくるのでうちはその方法でやってました。
はじめてのママリ🔰
わっかります〜
とりあえずヤダ!て言ってくるの、夕方以降は疲れてくるしほんとに勘弁して欲しいですよね。
今日はアクリル石を浴槽に沈めてから風呂に誘ったらヤダって言われたので、
え!?嫌なの!?お風呂キラキラだよ!て言ったらすんなり入れました。
コメント