コメント
ゆ
喘息で毎日ステロイド吸入してます!!
特に一歳から2歳は
何度も救急へかかりました😔
喘息の予防薬飲み出してだいぶ落ち着きましたが
飲んでますか??
ゆ
喘息で毎日ステロイド吸入してます!!
特に一歳から2歳は
何度も救急へかかりました😔
喘息の予防薬飲み出してだいぶ落ち着きましたが
飲んでますか??
「保育園」に関する質問
幼稚園の費用について🙏🙏🙏 現在小規模園に通っており、連携園が元幼稚園の認定こども園なのですが、費用が気になっています。 施設充実費1万円➕給食費9千円➕PTA会費700円 これは最低でもかかる費用です。 園内で習い事も…
上の子が男の子5歳、下の子が女の子1歳半です。 上の子は男の子の割にはおとなしい方でそこまで手がかかりませんでしたが、下の子は性格が全然違く、やんちゃで自我も強くなってきてイヤイヤ期に入ったかんじです… 最近下…
おもちゃが貸せない娘への声かけや教育の仕方に悩んでいます。 公共のキッズスペースで遊んでいて、娘が遊び始めた頃はガラガラで貸切状態でした。 好きなようにのびのびと遊んでいたんですが、急に混み合ってきて小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
予防薬は飲んでないです🥲
予防薬なんてあるんですね!
これから、保育園に通うことを伝えて病院でもらうことできるんですかね?🥲
完全に喘息と診断されたわけではないので微妙ですよね🥲
ゆ
何度か喘息の診断を受けると
毎日服用する飲み薬と
吸入薬が出ると思いますが
まだそこまでじゃないとの診断なんでしょうね👌
酷いと酸素も下がり胸から音がしていて、、、みたいなので診断に至りました。
もう一年以上一日2回の飲み薬と吸入してます。
クループもよくなってます。
熱性痙攣もあります。
初めのうちは頻繁に病院へ行くことへなると思いますが完全に喘息であれば数回目で診断されると思います!
咳をしだしたら背中に耳を当てて音を聞くといいですよ。
陥没呼吸はすぐ病院へいってくださいね☺️
何度も繰り返して行くと免疫もできますから、少しずつ病気になる頻度も減っていきますよ✌️
かすみ
ご丁寧ににありがとうございます
洗礼を受けて免疫をつけていくしかないんですね🥲🥲
がんばります!