コメント
ゆ
喘息で毎日ステロイド吸入してます!!
特に一歳から2歳は
何度も救急へかかりました😔
喘息の予防薬飲み出してだいぶ落ち着きましたが
飲んでますか??
ゆ
喘息で毎日ステロイド吸入してます!!
特に一歳から2歳は
何度も救急へかかりました😔
喘息の予防薬飲み出してだいぶ落ち着きましたが
飲んでますか??
「保育園」に関する質問
皆さんならどっち選びますか?🥹 仮に保育園入れたとしての復職後のことです。 ① ・新幹線通勤 交通費マイナス4万円前後だけど片道通勤時間は1時間ちょっと。 希望園から駅も自宅も車で10分以内。 ただ1時間に1本しかない…
【自己主張の強すぎる1歳児】 現在1歳3ヶ月の息子を自宅保育しています。 いつも、遊んでる途中に切り上げると(「ないないだよ〜」と言いながら物を取ったり身体をヒョイっと抱き上げると) ものすごく大きな声で癇癪…
ココスについて 保育園でカレーなど食べてるんですが、ココスの低アレルゲンメニューって11ヶ月でも食べれますでしょうか? もう普通の白米たべてます!! 今日、旦那がいないので外食しちゃおうと思ってるんですけど近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
予防薬は飲んでないです🥲
予防薬なんてあるんですね!
これから、保育園に通うことを伝えて病院でもらうことできるんですかね?🥲
完全に喘息と診断されたわけではないので微妙ですよね🥲
ゆ
何度か喘息の診断を受けると
毎日服用する飲み薬と
吸入薬が出ると思いますが
まだそこまでじゃないとの診断なんでしょうね👌
酷いと酸素も下がり胸から音がしていて、、、みたいなので診断に至りました。
もう一年以上一日2回の飲み薬と吸入してます。
クループもよくなってます。
熱性痙攣もあります。
初めのうちは頻繁に病院へ行くことへなると思いますが完全に喘息であれば数回目で診断されると思います!
咳をしだしたら背中に耳を当てて音を聞くといいですよ。
陥没呼吸はすぐ病院へいってくださいね☺️
何度も繰り返して行くと免疫もできますから、少しずつ病気になる頻度も減っていきますよ✌️
かすみ
ご丁寧ににありがとうございます
洗礼を受けて免疫をつけていくしかないんですね🥲🥲
がんばります!