※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の家系の遺伝で子供が発達障害。結婚後後悔。子育てが耐えられない。

旦那の家系の遺伝で子供が発達障害になっていて、腹が立つ瞬間が多々あります。結婚するときに、なんか嫌な気(き)みたいなものがあるな、と感じていたのがこういう事だったのかと・・・。
義両親とは距離が離れているから関わらずに済んでますが、結婚しなきゃ別の人と結婚して、定型児の子育てしていたのかなと落ち込みます。
それか、私への天罰なのかなと😭これから子育て死ぬまでしていくなんて耐えられないです💦

コメント

かぁ

そんな風に感じるのちょっとな、、って思いました。
出産は1人ではできないし、、なんか、、

はじめてのママリ🔰

耐えられない、子育てしたくないなら、施設に預けたり、ご主人に親権渡して離婚したらいいのでは?

どんな方が相手であっても、必ず定型児とは限りませんから、もう子どもを産まない方がいいと思います。関わる方に負担をかけませんよね…。