※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人と今週金曜日に会う予定なんですが、10日前に遊ぶ約束の連絡…

好きな人と
今週金曜日に会う予定なんですが、
10日前に遊ぶ約束の連絡してから
連絡取り合ってません😭
会う気ないのかな、、、
脈ないのかな。。
それなら会うの辞めたいです
どう思いますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めモードに切り替えつつ相手の様子を見ます。
遊ぶ日は暗くならずめちゃくちゃ楽しんで、楽しかったよありがとうって何度も伝えます。
もし遊んだ後もおなじペースのラインだったら即切り替えて次へ行きます!!!🥹

sui

はじめてのママリ🔰さんは結構頻繁に連絡取りたいタイプなんですかね?
私も夫も付き合ってるときは約束したらその当日まで連絡取らないなんて普通だったので、好きな方もそういう感覚なのかもしれないですよね😳

おブス😁

人によって連絡する頻度って違いますからね😅
毎日連絡取りたい人もいれば、そうでない人もいます。
勝手に決めつけて落ち込んで、会うのを辞めるのは勿体無いと思います!
会って、遊んで、それからも連絡の頻度が変わらず、毎日連絡取りたいのにって思うなら、価値観が違うので辞めればいいと思います🤔

ことのんママ

男の人って、そんなものでは?
会う約束というのが、どのような約束か分からないので、何とも言えませんが、二人で遊びに行く約束をするなら、すくなくてもママリさんの事を友だち同等、あるいはそれ以上に思っているのではないかと思います。

昔付き合っていた人に、ぜんぜん連絡くれない人いました。
お互い忙しくて、次の約束も出来ないままだったりすると、いつ会えるかな?何してるかな?暇なら連絡くれても良いのに。ってすごく思っていました。
私から求めすぎて、「忙しくても、◯◯のこと想ってるよ。でも、あまりに求められると重い。しんどい。」って言われてお別れしました。
確かに、会っている時はすごく大切にしてくれたし、愛されているって感じていました。だからこそ、寂しいんですよね。何もない時間が。
脈がないかどうかは、会ってみて、実際の彼の言動をみていくしかないと思います。
好きな彼と、うまくお付き合い出来るのを祈っています。