コメント
mama♡
私37週ちょうどで出産したんですがめっちゃやばかった胎動が全然少なくなって心配してたら骨盤にはまってるんやろな〜ってゆわれましたよ(´・ε・`)
みなみ
こんにちは☆
私もその頃は胎動が少なくて不安になったのを覚えています(^^ゞ
赤ちゃんが子宮いっぱいに大きくなっている証拠で、出産に近づくにつれて動きづらくなっていくので感じなくなるらしいですよ😊
だから少しでも感じるのでしたら、ちゃんと成長している証拠なので心配しなくて大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
ゆりりんご
ありがとうございます!
病院では出産まで胎動は減ることがないので何かあったら受診するように言われていたのでみなさんどうだったか気になってしまって💦
グニョグニョ動いたり波打つのはあるので大丈夫ですよ😰
初めてのことなのでよくわからなくて(^_^;)- 4月16日
-
みなみ
下に返信しちゃいました😅
- 4月16日
みなみ
私が相談した病院では「臨月になると胎動が減ることもあるから少しでも感じる時間があるのなら気にしないで大丈夫」と言われました😅
心配であれば病院に電話してみたらいかがですか😊その方が安心できますよ☺
-
ゆりりんご
胎動カウントでは異常がなければ大丈夫みたいですがちょっと様子見てみます。
- 4月16日
ゆりりんご
私の赤ちゃんも骨盤にハマってしまってるのでしょうか…
次の検診が来週なので心配です。。