コメント

まー
34wです!
胎動したにも上にもあります🤣
うちの子はボクシング状態のように顔の前に腕💪🏻を持ってくることが多く下のときは殴られてて、上は足かなと言われてるので下だから逆子ってわけではないと思いますよ!
逆子と言われててもまだ動きまくれる週数なので32wまでには頭が下に下がるかなと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
私も結構下の方であって健診の時聞いたら逆子でした😭
-
初めてのママリ
ずっと検診では頭下だねって言われてたんですけど28週で逆子になってました😓
今は上下で同時に感じるのでどうなってるのか?🤷♀️🤭- 9時間前

はじめてのママリ🔰
上の子が健診記録全て逆子、下の子は逆子になったこと無いのですが、胎動の違いは全く分かりませんでした😂
上の子の時に「ん?!胎動がちょっと上?戻った??!!🥹🥹」
と思ってウキウキで健診行ったら全く戻ってませんでした笑
-
初めてのママリ
子によって足が強い手が強いってあるんですかね?
私も明らかに胎動違うって時あるんですけど期待しないでおきます🥹- 9時間前

はじめてのままり🔰
ずっと左右だけ変わりまくる逆子でしたが膀胱直撃って感じでした😂
-
初めてのママリ
たまに膀胱ツーンってなります🤣
やはり逆子の可能性が…- 9時間前
初めてのママリ
明らかに大きい丸(頭かな?お尻かな?)とあんよだろうなって小さい何かの違いがわかってきたんですけど
あんよが上なのに下で感じるのであれー?っとなってました☺️
まだ回ると思いながら若干焦ってきてて😂
上でも下でもあると言うのを聴けて安心しました😮💨💕
ありがとうございます😊
まー
頭は下だよぉ〜あんよはこっちだよぉ〜といっぱい話しかけてあげるしかないですね❤
お互い出産頑張りましょっ🥰