お仕事 小一と年少を育ててます。同じ年代子育てしてる方でフルパート(扶養外)… 小一と年少を育ててます。 同じ年代子育てしてる方でフルパート(扶養外)で働かれてる方もしよろしければ職種や勤務時間、こうすればよかった等あれば教えて頂きたいです。 最終更新:9月14日 お気に入り 子育て パート 扶養 ペコちゃん(6歳) コメント ママリん 数年前ですが 8時半17時勤務で介護でした! こうすれば…はないけど 勤務地と学校保育園が近かったのでよかったです🤣 8月20日 ペコちゃん 遅くなり申し訳ございません。 回答ありがとうございました🙏 勤務先と預け先近いの良いですよね🥺まだまだ就活中なのでそこの条件重視で探してまいります😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
遅くなり申し訳ございません。
回答ありがとうございました🙏
勤務先と預け先近いの良いですよね🥺まだまだ就活中なのでそこの条件重視で探してまいります😌