家事・料理 6ヶ月の終わりの赤ちゃんがいます。7ヶ月の離乳食を食べさせてもいいの… 6ヶ月の終わりの赤ちゃんがいます。 7ヶ月の離乳食を食べさせてもいいのでしょうか? 歯はまだ生えていません。 最終更新:8月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 歯 mama(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ ちゃんとモグモグ食べれるなら問題ないと思いますよ〜 8月20日 mama ブロッコリーと鶏ミンチのスープなんですけど大丈夫ですかね?🥲 8月20日 ママリ それはその子によって違うので親の判断かと思います 8月20日 mama そうですよね🥲 1度試してみます! ありがとうございます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ブロッコリーと鶏ミンチのスープなんですけど大丈夫ですかね?🥲
ママリ
それはその子によって違うので親の判断かと思います
mama
そうですよね🥲
1度試してみます!
ありがとうございます☺️