妊娠・出産 2学年差で妊活中。2ヶ月不正出血あり。早めに病院へ行くべき?生理予定は22日。14日から4日間出血あり。不安なので相談したい。 2学年差がいいので そろそろ妊活しようと思っているのですが ここ2ヶ月不正出血があります。 早めに病院行った方がいいですかね? またどのタイミングで行くのがいいでしょうか? 22日から生理予定ですが 14日から4日間出血があったので しっかり来るかわかりません。 1人目妊娠前は不正出血もなく予定通りほぼ来てました。 最終更新:8月20日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠前 妊活 ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 一旦病院で診てもらった方が良いと思います。 妊娠してから病気が分かると治療が遅れたりするので妊活の前に受診することをおすすめします。 8月20日 ♡♡M♡♡ 受診は不正出血のタイミングがいいのでしょうか? 8月20日 👧👦👼👼👦👶 とりあえず不正出血をしているしていることを医師に伝えて医師の指示に従う方が良い思います。 8月20日 ♡♡M♡♡ そうですよね。 次の生理始まる前に受診しようと思います! ありがとうございます🙇🏼♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
受診は不正出血のタイミングがいいのでしょうか?
👧👦👼👼👦👶
とりあえず不正出血をしているしていることを医師に伝えて医師の指示に従う方が良い思います。
♡♡M♡♡
そうですよね。
次の生理始まる前に受診しようと思います!
ありがとうございます🙇🏼♀️