愛知のおもちゃ王国(南知多)は一日中楽しめる場所ですか?ビーチランドも含めて一日で楽しめるでしょうか?名古屋市内からの日帰りでも大丈夫ですか?
愛知のおもちゃ王国(南知多)って一日中楽しめる感じですか?
ビーチランドもチケット買って、ふたつで一日ってかんじでしょうか?🐬
名古屋市内からなら泊まって2日かけてあそぶ必要もないですかね?
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ビーチランドの入園券でおもちゃ王国も入れますよ😊
イベント館に入るなら別料金になります😊
かも
1歳から6歳まで毎年行ってますけど午前ビーチランド午後おもちゃ王国で1日滞在できましたよ😆
-
ママリ
五年連続😲♡
泊まりの必要がないことがしっかりわかりました!
ふらっと行ってたのしんできます!- 8月21日
-
かも
市内からなら全然日帰りで大丈夫です!!いつも朝から15時とかまでいます。
大きくなって5歳以降は逆におもちゃ王国には全く行かなくて、でもビーチランドのショーやふれあいやエサやりに時間とられるので私は5年変わらず滞在1日です◎- 8月21日
-
ママリ
ショーやふれあいは時間指定ですもんね!
息子触れ合えずに泣きそうですが😂
月末に行ってきます♡- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ビーチランドとおもちゃ王国でもって半日とかかもしれないです💦
あまり水族館も大きいものでもないですし🥲
今上の子が1歳半の女の子ですが水族館にはあまり興味を持たずおもちゃ王国のメルちゃんの所でほぼ半日って感じでした💦
-
ママリ
子供がなにに興味あるかにもよるしそのときの状況にもよるって感じですね💦
やっぱり泊まりはなしですね😂
行ってすぐ帰る覚悟で連れて行かなくては。笑- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
名古屋市内からなら泊まらなくてもいいかなぁってイメージです💦
私も市内在住ですが一度も泊まりで行ったことなく朝一でビーチランドとおもちゃ王国に行ってその後内海の方の海沿いを回るかえびせんべいの里行くかってルートです毎回🤣🤣
兵庫県になりますが1度東条湖おもちゃ王国に行ったことがありますがそこならこの時期プールもありますしホテルも目の前ですし距離と値段が多少張りますが水族館セットの南知多より楽しめました💦- 8月21日
-
ママリ
私も薄々泊まらなくていい気はしつつ、インスタ見ると軽井沢とかみんな泊まってるしなー、と。笑
兵庫も泊まりで楽しめるなら、場所によるのですね😂
もはやえびせんセット必須ですね笑
南知多は日帰りで楽しみます!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
子供が3歳から低学年ぐらいなら1日過ごせると思います😊
ママリ
なんとお得な!!
一歳半、、飽きそうですかね😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3歳から毎年行っていますが、半日滞在して、えびせん寄って帰宅コースです😁
おもちゃ王国のトミカプラレールは大型おもちゃは独占で遊ぶ感じなので、全部使われていたら、滞在時間は短くなると思います💦
ママリ
独占で遊ぶとなると運任せな感じですね💦
えびせん!みりんのやつ好きなんですよねえ🤤
泊まらない予定で行ってみます!