※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
ココロ・悩み

またパニック症状でてしまいました😭😭😭子供と2人なので倒れたらどうしようと思っていたらなおさら💦ほんといやです

またパニック症状でてしまいました😭😭😭
子供と2人なので倒れたらどうしようと思っていたらなおさら💦ほんといやです

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?パニック辛いですよね💦さっさと夕飯済ませて子供寝かせちゃいましょう‼︎

• Riri♡

Riri♡

コメントありがとうございます✨
    今日はなんだか朝から体調がよくなくて、さっきソファで横になったらなんだか身体が重くてだるくて起き上がれなくて頭が締め付けられるような感覚になってやばいと思っていたら動悸がしてきてって感じで...😭ここ最近安定してたんですが天気の関係ですかね😣

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気もありそうですよね。どうしようどうしようって考えるほどに苦しくなってきますよね💦私もよくなります💦私は服薬とかはしてないので、呼吸も深く吸えないけど深呼吸意識したり、
    テレビとかYouTube流して気を紛らわしたり、そんな感じしてます😅
    就寝前が1番意識が自分に向いちゃって私はなりやすいです😢
    もう落ち着いてきましたか⁇

• 8月20日
  • Riri♡

Riri♡

私も怖くて病院受診したりしてなくて、必死に気を紛らわしてます😭💦もともとコロナが原因でパニックになったんですけどそこから病気恐怖症?みたいな感じになってしまってて、自分の身体でどこか体調悪いところがあるとどんどん考え込んでパニックに繋がる感じが多いんです😭

• 8月20日