またパニック症状でてしまいました😭😭😭子供と2人なので倒れたらどうしようと思っていたらなおさら💦ほんといやです
またパニック症状でてしまいました😭😭😭
子供と2人なので倒れたらどうしようと思っていたらなおさら💦ほんといやです
- Riri♡(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?パニック辛いですよね💦さっさと夕飯済ませて子供寝かせちゃいましょう‼︎
またパニック症状でてしまいました😭😭😭
子供と2人なので倒れたらどうしようと思っていたらなおさら💦ほんといやです
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?パニック辛いですよね💦さっさと夕飯済ませて子供寝かせちゃいましょう‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ幼稚園にママ友グループがあります。 習い事も一緒で、毎週顔を合わせます。 LINEも頻繁で、その内容が〇〇ママは子どもをよく見ていないとか、〇〇先生の家は△△と個人情報をばらしたりとちょっと「ん?」と思うこと…
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
ママ友がまたうちに来たがってるんですけど、下記のような状態の子供をまた家に呼ぶの嫌だなって思うのですが、皆さんは我慢して家に呼んでますか😭? 子供が4歳同士でママ友の子は男の子でうちは女の子なのですが、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Riri♡
コメントありがとうございます✨
今日はなんだか朝から体調がよくなくて、さっきソファで横になったらなんだか身体が重くてだるくて起き上がれなくて頭が締め付けられるような感覚になってやばいと思っていたら動悸がしてきてって感じで...😭ここ最近安定してたんですが天気の関係ですかね😣
はじめてのママリ🔰
天気もありそうですよね。どうしようどうしようって考えるほどに苦しくなってきますよね💦私もよくなります💦私は服薬とかはしてないので、呼吸も深く吸えないけど深呼吸意識したり、
テレビとかYouTube流して気を紛らわしたり、そんな感じしてます😅
就寝前が1番意識が自分に向いちゃって私はなりやすいです😢
もう落ち着いてきましたか⁇
Riri♡
私も怖くて病院受診したりしてなくて、必死に気を紛らわしてます😭💦もともとコロナが原因でパニックになったんですけどそこから病気恐怖症?みたいな感じになってしまってて、自分の身体でどこか体調悪いところがあるとどんどん考え込んでパニックに繋がる感じが多いんです😭