子育て・グッズ 昆布や鰹節をあまり使わないので野菜煮る時にだし汁を作ったことがあり… 昆布や鰹節をあまり使わないので 野菜煮る時にだし汁を作ったことがありません💦 和光堂の和風だしと水を鍋に入れて 沸騰したら野菜入れて余った汁を スープとして冷凍して使う〜というのを 何処かでチラッと見た気がするのですが このような事されてる方いらっしゃいますか?💦 2箱ももらったのですが 使い方がいまいち分からずです… 最終更新:8月20日 お気に入り 和光堂 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり まだ6ヶ月ならそこまでそれ使わなくても良いかな?と思います! 賞味期限があるなら中期食とか後期食とかなったときに使ったら良いかと🙌 8月20日 はじめてのママリ🔰 今週で7ヶ月に入るので来週から2回食にする予定と少し形残してあげてみようと検討してます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週で7ヶ月に入るので来週から2回食にする予定と少し形残してあげてみようと検討してます☺️