妊娠・出産 おおこうち産婦人科での無痛分娩時、麻酔は効いていましたか?子宮口が開いてから入れたのか、初期段階で入れたのか知りたいです。 おおこうち産婦人科で無痛分娩した方 麻酔は効きましたか? 麻酔は子宮口がある程度開いてからいれましたか? それとも初期の段階で、いれてくれましたか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 おおこうち産婦人科 ママリリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔効きました! 5cmくらいまで開いてから 麻酔入れました! でも全然痛くない段階で 麻酔入れてくれましたね🤔 8月20日 ママリリ うわ、最高ですね😭😭 陣痛は弱まったりしませんでしたか? おおこうち産婦人科自宅はどうでしたか? 長所短所教えて頂けませんか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 陣痛弱まらなかったですね🤔 病院自体も良かったですよ! 看護師さん達も優しかったですし、メンタル崩壊してる私に優しく寄り添ってくれました! おおこうち先生もしっかりお顔見えるまでエコーしてくれますし、サバサバな感じで言いますが子ども好きなんだなって伝わる感じで良かったです🤭 私が最後の時間の出産だったからか、本当は1人だけしか産んですぐ面会出来なかったんですが、入り口までお母さん連れて来て!良いから抱っこさせてあげて!って言ってくれて母も産まれてすぐの娘を抱っこさせてもらいました😭 デメリットは新生児の検診?で 天使病院から来てる小児科の先生が冷たくて苦手でした🙄 8月20日 ママリリ 色々教えて頂きありがとうございます! 小児科はなく連携との事でしたが、他院から来てくれる感じですか? 1ヶ月検診はどこで受けるのですか、ら 8月20日 ママリリ 1ヶ月検診はどこでうけるのですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 今は分かりませんが、私の時は 天使病院の先生が来てました! 1ヶ月検診もおおこうちで受けます! 8月20日 ママリリ 1ヶ月検診もおおこうちでうけれるのですね! 入院の際、個室は選べないのですよね?大部屋になりましたか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 経産婦は個室優先的に入れてもらえるみたいです! ただ、個室数少ないので大部屋に回される方が多いのかなと思います! 私は大部屋でした! 8月20日 ママリリ そうなんですね。 運次第ですね! 8月20日 はじめてのママリ🔰 計画無痛の予定立てる時に聞かれるのでその時に言っておけば優先的に大部屋に回してくれるとは思います😊 8月20日 ママリリ そうなんですね‼️ 言ってみたいと思います☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
うわ、最高ですね😭😭
陣痛は弱まったりしませんでしたか?
おおこうち産婦人科自宅はどうでしたか?
長所短所教えて頂けませんか?
はじめてのママリ🔰
陣痛弱まらなかったですね🤔
病院自体も良かったですよ!
看護師さん達も優しかったですし、メンタル崩壊してる私に優しく寄り添ってくれました!
おおこうち先生もしっかりお顔見えるまでエコーしてくれますし、サバサバな感じで言いますが子ども好きなんだなって伝わる感じで良かったです🤭
私が最後の時間の出産だったからか、本当は1人だけしか産んですぐ面会出来なかったんですが、入り口までお母さん連れて来て!良いから抱っこさせてあげて!って言ってくれて母も産まれてすぐの娘を抱っこさせてもらいました😭
デメリットは新生児の検診?で
天使病院から来てる小児科の先生が冷たくて苦手でした🙄
ママリリ
色々教えて頂きありがとうございます!
小児科はなく連携との事でしたが、他院から来てくれる感じですか?
1ヶ月検診はどこで受けるのですか、ら
ママリリ
1ヶ月検診はどこでうけるのですか?
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが、私の時は
天使病院の先生が来てました!
1ヶ月検診もおおこうちで受けます!
ママリリ
1ヶ月検診もおおこうちでうけれるのですね!
入院の際、個室は選べないのですよね?大部屋になりましたか?
はじめてのママリ🔰
経産婦は個室優先的に入れてもらえるみたいです!
ただ、個室数少ないので大部屋に回される方が多いのかなと思います!
私は大部屋でした!
ママリリ
そうなんですね。
運次第ですね!
はじめてのママリ🔰
計画無痛の予定立てる時に聞かれるのでその時に言っておけば優先的に大部屋に回してくれるとは思います😊
ママリリ
そうなんですね‼️
言ってみたいと思います☺️