コメント
はじめてのママリ🔰
麻酔効きました!
5cmくらいまで開いてから
麻酔入れました!
でも全然痛くない段階で
麻酔入れてくれましたね🤔
はじめてのママリ🔰
麻酔効きました!
5cmくらいまで開いてから
麻酔入れました!
でも全然痛くない段階で
麻酔入れてくれましたね🤔
「無痛分娩」に関する質問
マスダ産婦人科か、フェリシアレディースクリニックで分娩予約するか迷っています。 無痛分娩にする予定はありません。 できれば金銭的負担は少なくしたいので、分娩費用や、妊婦健診の費用などについてお話お聞かせくだ…
無痛分娩で、ご主人立ち会った方🙋♀️ ご主人ってどんな声かけ?してましたか? うちは「頑張れ!頑張れ!!!!」ってめちゃくちゃ応援してくれたんですが 無痛だから全っっっ然痛くないし 全然痛くないのは先生や助産師…
2人目妊活中です。 1人目は検診から出産まで福田病院さんにお世話になりました。 無痛分娩希望なので2人目も福田病院さんにお世話になりたいと思っています😄 ただ検診の待ち時間と病院までの距離が少し遠いので比較的近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
うわ、最高ですね😭😭
陣痛は弱まったりしませんでしたか?
おおこうち産婦人科自宅はどうでしたか?
長所短所教えて頂けませんか?
はじめてのママリ🔰
陣痛弱まらなかったですね🤔
病院自体も良かったですよ!
看護師さん達も優しかったですし、メンタル崩壊してる私に優しく寄り添ってくれました!
おおこうち先生もしっかりお顔見えるまでエコーしてくれますし、サバサバな感じで言いますが子ども好きなんだなって伝わる感じで良かったです🤭
私が最後の時間の出産だったからか、本当は1人だけしか産んですぐ面会出来なかったんですが、入り口までお母さん連れて来て!良いから抱っこさせてあげて!って言ってくれて母も産まれてすぐの娘を抱っこさせてもらいました😭
デメリットは新生児の検診?で
天使病院から来てる小児科の先生が冷たくて苦手でした🙄
ママリリ
色々教えて頂きありがとうございます!
小児科はなく連携との事でしたが、他院から来てくれる感じですか?
1ヶ月検診はどこで受けるのですか、ら
ママリリ
1ヶ月検診はどこでうけるのですか?
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが、私の時は
天使病院の先生が来てました!
1ヶ月検診もおおこうちで受けます!
ママリリ
1ヶ月検診もおおこうちでうけれるのですね!
入院の際、個室は選べないのですよね?大部屋になりましたか?
はじめてのママリ🔰
経産婦は個室優先的に入れてもらえるみたいです!
ただ、個室数少ないので大部屋に回される方が多いのかなと思います!
私は大部屋でした!
ママリリ
そうなんですね。
運次第ですね!
はじめてのママリ🔰
計画無痛の予定立てる時に聞かれるのでその時に言っておけば優先的に大部屋に回してくれるとは思います😊
ママリリ
そうなんですね‼️
言ってみたいと思います☺️