コメント
たぬき
いつもは、10日くらい滞在しますが、父親がイライラし始めて母に当たるので
すっごく気を使います。
今年は4日くらいで考えています。
たぬき
いつもは、10日くらい滞在しますが、父親がイライラし始めて母に当たるので
すっごく気を使います。
今年は4日くらいで考えています。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目問題なんて馬鹿げてますよね? 夫のことがとにかく嫌い 喧嘩した日なんこいつとて二人目なんてごめんと思う 私も子供育児向いてないと思う 可愛いけど可愛くねぇと思ってしまう日もある モラ夫は気分屋だから上が…
溶連菌やコロナ等の感染症に罹患した事、学校に連絡した時点で周りの保護者やお友達にも伝わってしまうのでしょうか?😥 新一年、学校のお友達(Aちゃん)が先週溶連菌に罹ったとお隣のお家の方から聞きました。 今日Aち…
産後5ヶ月でいまだに3、4時間おきにミルクをあげているのですが、日中は寝不足なのか頭がボーとして、外出先で食欲がわかずあまりご飯を食べられません。 ただ、寝不足の割に動けたりします。 こないだは電車に30分乗っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーん
お返事ありがとうございます😊
気を遣いますよね😢
ほんと、それぐらいのまだいたらいいじゃんぐらいがちょうどいいですよね