ココロ・悩み 帰省時の滞在日数について悩んでいます。疲れを考慮しつつ、長く滞在するか迷っています。 自分の実家だけど帰省すると疲れるかたいませんか💦?その場合何泊されますか?帰省しようと検討中ですが、飛行機で帰る距離なのでせっかくなら少し長く泊まろうかなとも思うのですが、あまり長いと疲れるしなと言う気持ちで迷っています🙇♂️ 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 2 飛行機 帰省 ぴーん コメント たぬき いつもは、10日くらい滞在しますが、父親がイライラし始めて母に当たるので すっごく気を使います。 今年は4日くらいで考えています。 8月20日 ぴーん お返事ありがとうございます😊 気を遣いますよね😢 ほんと、それぐらいのまだいたらいいじゃんぐらいがちょうどいいですよね 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーん
お返事ありがとうございます😊
気を遣いますよね😢
ほんと、それぐらいのまだいたらいいじゃんぐらいがちょうどいいですよね