※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやん
ココロ・悩み

帰省時の滞在日数について悩んでいます。疲れを考慮しつつ、長く滞在するか迷っています。

自分の実家だけど帰省すると疲れるかたいませんか💦?その場合何泊されますか?帰省しようと検討中ですが、飛行機で帰る距離なのでせっかくなら少し長く泊まろうかなとも思うのですが、あまり長いと疲れるしなと言う気持ちで迷っています🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も実家疲れます💦
滞在日数が増えるにつれ母の小言が多くなるので。いろいろしてくれて有り難いんですがね😣
同じく飛行機の距離であまり帰れないので最近1週間帰省しましたが、長くて5日が限度かなと思いました。

• やんやん

やんやん

お返事ありがとうございます😊
    ですよね😢疲れますよね😓帰ってこいと言う割に疲れてくると態度に出されるのでイヤになります笑笑
    分かります。5日とかぐらいがお互いちょうど良いですよね。

• 8月21日
たぬき

いつもは、10日くらい滞在しますが、父親がイライラし始めて母に当たるので
すっごく気を使います。

今年は4日くらいで考えています。

• やんやん

やんやん

お返事ありがとうございます😊
    気を遣いますよね😢
    ほんと、それぐらいのまだいたらいいじゃんぐらいがちょうどいいですよね

• 8月21日