妊娠・出産 24週のエコーです。このエコー写真で性別は分かりますか?💦 24週のエコーです。 このエコー写真で性別は分かりますか?💦 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠24週目 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんとなく、息子のと似てる気がします😆女の子の3本線とは少し違うので🤏 ちなみに24wの時のエコーです!何となく似てる気がしました💫 8月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 一応病院では、割れ目がありそうだから女の子かなと思うけど確定はまだできない との事だったので、こちらに質問させてもらいました💦 男の子の突起物は見えなかったのですが、隠れているのかドキドキです😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
一応病院では、割れ目がありそうだから女の子かなと思うけど確定はまだできない
との事だったので、こちらに質問させてもらいました💦
男の子の突起物は見えなかったのですが、隠れているのかドキドキです😅